#191 Article 1251 Posted at 1996/01/24 00:51:40 by BRINKY (MAP2156) [LAST]
Subject: Re:*8 KJIさんの年賀CG /1247 .... /1232 /1227
> しかし、ゴロニャンの髭一本で墜落するくらい脆かったりもしますし。(^^;) > そうかと思うと、惑星間を単独で旅行しちゃったりもしてるみたいですし。 スペースシャトルもキツツキにつつかれて打ち上げが延期されたりする くらいですから、まぁ似たようなものです。 それより、不思議なのは、墜落したとき、死傷者、行方不明者がでなかった ことですね。リルル村に、集団墓地はないようですし、長老も元気だったく らいだからみんな無事だったのかな(^^) で、以前、Internetのmailでメモルの話題をやってたとき紹介された 銀曜日の物語ですが、初めて読んだときは、重いぃ..暗いぃ...と思い つつも、かわいかったので6巻そろえてしまいました。で、これがきっかけ で、少女漫画にころんでしまったという一作です(^^) # で、いまは片岡みちるさんの絵柄がいっちゃんすき(笑) しかし、メモル2、もし制作されてたとしたら、どんな風になったのかなぁ やっぱし、タイトルは「続とんがりぼうしのメモル~XXX編~」みたいなぁ(^^) >その昔、自分の本にポーのコスプレしたメモルと >メモルのコスプレしたポーのイラストを描いた(^^) ぁ、それは是非見てみたいですね。よかったら今度持ってきて披露してください。 BRINKY