#191 Article 1247 Posted at 1996/01/21 21:37:09 by Pottom (MAP4315) [LAST]

Subject: Re:*7 KJIさんの年賀CG /1240 ... /1232 /1227

> うーん・・・そうでもない様ですよ。何せ、セラムンと同時に出された企画に
>メモルのパート2があったという話を聞いておりますし。昨年のには無かったけ

ぇ そんな話しが上がってたんですかぁ?! う~む、でも、没、と。(--;)
 本当に、その後どうなっているんでしょうかねぇ。

> ただ、パート2を作るよりは同じ様なジャンルの別作品を作って貰いたいです。
>もしパート2を作るにしても、ファンをがっくりさせる様なモノは作って欲しく
>ないなあ・・・当然だけど。

そうですよねぇ~。 しかし、パート2ってばたいていの場合一作目の出来が
いいと期待度が大きすぎて物足りなさを感じる物ですし。 同じ日曜朝の枠とし
ては、私はパームタウンがちょっと。(^^;) キャラは凄く好きなんですけど、
何となくイメージが、ねぇ・・・(好きな方、ゴメンしてネ)

> あはは、そうですね(^^)。宇宙人だからといって何でも進んでいる訳では無い
>でしょうしね。リルル星人の科学力は、地球人のそれよりも「自然」と親和性が
>良い様ですね。ただし弱点はゴロニャン。(笑)

・・・そういえば、ゴロニャン。 やっぱリルル星では、年間何人もの方がゴ
ロニャンの餌食になってるんでしょうかねぇ。 彼等はゴロニャン撃退用の武器
何て持ち合わせていないでしょうねぇ。 なんたって、対抗手段が「ゴロニャン
体操」ですから。(^^;)

> 結構燃えるっしょ?(^_^)
> でもそれを見た当時の私はといえば、「ああっ、先の方のストーリーを知って
>しまったッ!(;_;)」と頭抱えていた様です(^^;)。あ~違ってて良かった~(^^)。

すると、放送中は「・・・おや? ・・・ぁ、あれぇ?」ってな感じだったで
しょうねぇ。(笑) でも、ストーリー激変して良かったかも知れませんね。

う~ん、いい加減でBOX3の封切りたいなぁ。 実は、まだ切ってなかったりし
ます。(^^;) だってぇ、まとまった時間取れないんだもぉん。(i_i)
 はぁ、2月かなぁ、3月かなぁ・・・

MAP4315 P.Pottom in 山口県岩国市