#191 Article 1232 Posted at 1996/01/15 20:56:02 by Pottom (MAP4315) []

Subject: Re: KJIさんの年賀CG /1227

かなり遅めのご挨拶で恐縮ですが・・・

新年明けましておめでとうございます。m(__)m
 今年もよろしくお願いします。 > ALL

--------------------------------<キリトリセン>--------------------------------

>今から見ます。感想は後日ということで。キットPottomサンアタリノガハヤクカンソウヲアップスルニチガイナイ。

久しぶりに来てみたら、何やら私の名を呼ぶ声が。(^^;)
 って事で。(^^;ゞ

年賀CG、確かに頂きました。 ぉ、おぉ~う、タ、タレ目のメモル!(笑)
 あ、いやいや。(^^;) 例によって力技PIC or GV256減色で見てますので、本
来の持ち味が分からないのですが、もう少し髪をふっくらと描いて頂ければもっ
とナイスだったでしょうか。

何か、イメージ「銀曜日のおとぎ話」のポーみたいですね。 いや、よく見る
と全然違うんですけど、ぱっと見のイメージが何となく。(^^;)

そういや、メモルと銀曜日って時期がほぼ同じだけど、どちらかがどちらかの
影響を受けてるって事は・・・ う~ん、どうかなぁ。

まぁ、最終回が納得いかないって言う共通点は有りますけど。(スマ

MAP4315 P.Pottom in 高知県宿毛市