#191 Article 1213 Posted at 1995/12/25 08:26:57 by chacha (MAP5036) [CG]

Subject: Re:*12 小シンシア /1208 ..... /1141 /1121

>>  あっ,アイロンがないやっ。(^^;)
>アイロンプリントのためにアイロンを買いませう。

うん,そのつもり。(^^;

>ぱんちゅにプリントして私にください(^^;冗

しょうがないですねー。じゃあ,ぱんちゅ用意してくださいネ。(^^;)
  というのは冗談(本当に?!)として,アイロンシートに印刷してあげ
 ますね。(希望サイズは?)

>ぷにシア・・・ぷにシア・・・ぷにシア・・・
>あぁぁぁぁ、いいですねぇぇ
>ぷにぷに、ふぅ

きにいってもらえて,うれしいです。
  私は最初から "ぷにシア"で 呼んでたりする。(^^;)
  だって,ほっぺも,おてても,あんよも,みーんな "ぷにー" なんだもん。

>> 8分割して付いてくるとか・・・。ナイナイ
>>   あっ,やってもいいですよ。(^^;)
> やってください。

って,わたしゃ絵書けないっす。私に出来ることっていったら,描いてもらっ
 たものを拡大して分割して,線の調整,色の調整等を行なった後,実際にプリ
 ントして,切り貼りして,部屋に飾って一日中ぼーっとそれを眺めてる,ぐらい
 しか出来ないっすよ。(結構あるな・・)
 そんな,わけなんで出来れば ぷにシア#3 がいいなー。だめ?(^^)
  だって,#1だと等身大の手だけが入るし,#2だと足が切れてるし・・・。
  あと,きせかえデータと,表情が違うお面があれば完璧っすね。(オイオイ

>> PS 質問  友人が安く売ってやるっていうんですけど・・。
>>       これ本当に買っていいのか?(笑)

>  やめといたほうが・・・

あっ,やっぱり。(^^;)
                                                 BY CHACHA MAP5036