#191 Article 1213 Posted at 1995/12/25 08:26:57 by chacha (MAP5036) [CG]
Subject: Re:*12 小シンシア /1208 ..... /1141 /1121
>> あっ,アイロンがないやっ。(^^;)
>アイロンプリントのためにアイロンを買いませう。
うん,そのつもり。(^^;
>ぱんちゅにプリントして私にください(^^;冗
しょうがないですねー。じゃあ,ぱんちゅ用意してくださいネ。(^^;)
というのは冗談(本当に?!)として,アイロンシートに印刷してあげ
ますね。(希望サイズは?)
>ぷにシア・・・ぷにシア・・・ぷにシア・・・
>あぁぁぁぁ、いいですねぇぇ
>ぷにぷに、ふぅ
きにいってもらえて,うれしいです。
私は最初から "ぷにシア"で 呼んでたりする。(^^;)
だって,ほっぺも,おてても,あんよも,みーんな "ぷにー" なんだもん。
>> 8分割して付いてくるとか・・・。ナイナイ
>> あっ,やってもいいですよ。(^^;)
> やってください。
って,わたしゃ絵書けないっす。私に出来ることっていったら,描いてもらっ
たものを拡大して分割して,線の調整,色の調整等を行なった後,実際にプリ
ントして,切り貼りして,部屋に飾って一日中ぼーっとそれを眺めてる,ぐらい
しか出来ないっすよ。(結構あるな・・)
そんな,わけなんで出来れば ぷにシア#3 がいいなー。だめ?(^^)
だって,#1だと等身大の手だけが入るし,#2だと足が切れてるし・・・。
あと,きせかえデータと,表情が違うお面があれば完璧っすね。(オイオイ
>> PS 質問 友人が安く売ってやるっていうんですけど・・。
>> これ本当に買っていいのか?(笑)
> やめといたほうが・・・
あっ,やっぱり。(^^;)
BY CHACHA MAP5036