#191 Article 1182 Posted at 1995/12/21 01:09:27 by BRINKY (MAP2156) [CG]
Subject: Re:*6 小シンシア /1179 ... /1141 /1121
>なんとかがんばりたいですね。OFFで作るっていうのもいいかもしれませんね。 >(でも出られるかどうかが問題ですが・・・。) OFFにパソコンとMD-2000Jを持ち込んで、その場で注文をうけて グッズを作っていくわけですね(笑) # グッズオンデマンドとか(謎) > うーん,なるほど,そういえばそうだ。でも,Tシャッツもないんで, > デザイン作成してよっと。 ぼくのとこに今日、アルプスから新しいドライバなどが届きましたが アイロンプリントへの対応は残念ながら見送られたようですね。 chachaさんがオリジナルTシャツで冬コミにくるのを期待していたの に残念です(^^) > TVの上にはメモルが座っている うちの場合はうしろにメモルたちのUFOキャッチャ人形が並んでます。 ほかにチャチャ、しいねちゃん、ミモラちゃんもいます。 # 現在は、巨大なモコナのぬいぐるみを探してます(^^) > 何か、Windowsってばすんなり行き過ぎで、パソコン使ってるって > 気にならないッス。(--;) Win95のインストールは天国と地獄がはっきり別れてるようですね。 すんなり行くと、ほんとに楽勝なのですが、いちどはまると、 これまでの知識がほとんど役に立たないので大変です。 >CGはもちろんメモルなぱにっくデータも >そのうち造りますね。 ぼくは、メモルなスクリーンセーバーが欲しいなぁ... だれかアイデアと原画描いてくれればあとは自分で何とか(^^) それから年賀状の件ですが、ぼくは年賀はがき買いそびれる という失態をやってしまひました(^^;) というわけで、ふつー のはがきになってしまいます。 今週中くらいに住所と宛名をメールしてもらえれば、 折り返しメールもらった人全員のぶんをまとめて送り 返したいと思います。 # ちゃんと届くなら宛先はハンドルでも構いません(笑) BRINKY