#191 Article 1150 Posted at 1995/12/09 22:14:03 by Pottom (MAP4315) [CG]
Subject: Re: Re: Re: 小シンシア /1147 /1141 /1121
> 私のとこもMD-2000J なんですけど? もしかしてどっか設定が悪いんだろか? >今,プリントしてるのが,小シンシア#2 なんですが,全体的に薄くて,なん >か,さみしいんです・・・。 ぁ、ぁれ? おかしいなぁ。 う~ん、私とchachaさんでは、濃さのイメージ に差があるという事でしょうかねぇ?(^^;) ちなみに色調設定はデフォルトです。 色々いじったんですけど、結局デフォが一 番いい色でした。(^^ゞ まぁ、ただ単に私の調整技術がタコなだけだっていう 噂もありますけど。(^^;) 私の所では、CRTに出力される物よりプリントされた物 の方が濃いめに出てます。 > 印刷方法は,SUSIE にてBMPに変換(別名保存)したのち,PC PaintbruSH にて >A4用紙に(用紙にあわせる)にて,プリントアウト。(ちっちゃい絵では納得 >いかーん。) 私のところでは、GV 使ってBMPに変換(新規保存)した後、カノープスの POWER EDIT (POWER WINDOW805i のおまけ)でプリントアウト。 ちなみに、PICはGV使ってBMP変換す ると、問答無用でアスペクト比1:1保存。(i_i) スクウェアPIC以外はとっても面長に なってしまったりします。(^^;) その辺SUSIEではどうでしょうか? あ、そうそう、 > ヒラメ(^^;)って・・・。私んとこのシンシアってヒラメなんだろか? (中略) > PICWL.EXEってどこにあるんでしょうか? ・・・ぁ、もしかして、ヒラメかも。(笑) ヒラメはやっぱり、五枚卸で薄造 りにして、生姜醤油で酒の肴に・・・って、はい?(^^;) じゃなくってぇ。(笑) PICWL.EXEは、取り合えずPICな同人CG集は大抵98用ロー ダーにPICWL.EXE使用してますが、BBS上でどのNETにあるかとなってくると、私で は分かりかねます、すみません。m(__)m ところで(笑) > しかし,ここのボードにこんなに”アルプス”患者がいるとは・・・。 か、患者って、患者ってぇ・・・ いつのまにやら患者にされたりする辺り、 世の中ってのは本当に侮れないモノでS(ゴッ・・・ボテ_ でも、MD-2000J。 マジで中毒になってます。 いや、本当にプリント猿になっ てたりしてました。(笑) 今出張中なんですが、もうGETしてからたった一日で 出張っただけに、いじりに帰りたくて帰りたくて。(^^ゞ 『プ・・・プリントアウトさせてくれよおぉ! なんでもするからさぁ! たのむよぉ・・・ ぃ、一枚でいいからさぁ! アァァァッァァァァアアアァァァァ・・・・・』 ・・・プッツッ・・・・・・・・・ MAP4315 P.Pottom in 岐阜県揖斐郡大野町