#191 Article 1145 Posted at 1995/12/04 02:27:29 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re: Re: Re: 小シンシア /1143 /1141 /1121
> で、このプリンターは専用カートリッジと用紙でアイロンプリントのシートの作成 > ができると。これは早速購入してKJIさんシンシアやアニメのシンシアを(B氏に > キャプチャーしてもらうことになっています(^^)ウレシイ)下着のTシャツにでもプリ > ントしてしまおうかと計画しておりました(まだプリンとして良いか承諾いただい > ていませんが・・・)。パンツニプリントシタラキットKJIサンニコロサレテシマウノデ。 ほぉ~~ あのプリンタってそんなことが出来るのですか。 私も、熱転写にしてはなかなかキレイだな~って 思ってましたが、う~む、アルプス電気あなどりがたし(^^; 横のボタンを押すとフタがゆっくり開くというのも かっこいいし、4色のリボンカートリッジを どこに付けても自動判別でオッケーというのも なかなか感心出来ます。 > ということで購入は来年かな、と思っていたりします。手に入れてうまくプリント > できるようでしたらみなさんにもお分けしますので期待しないで待っていてくださ > い。 いえいえ、期待して待っちゃいます(^^; メモルとマリエルとシンシアの3種類がいいです! もしよろしければ、プリント幼に新しくCGを 私に描き下ろさせてもらえれば嬉しいです。 ロゴ入りでやりますよ(^^; KJI