#191 Article 1133 Posted at 1995/11/30 01:14:51 by KJI (MAP5973) [GK]
Subject: Re: Re: メモルGK /1127 /1105
> #何の予備知識もなくいきなりあんなモノを見せられたんじゃぁ・・・ 確かにそのとうりですね。 でも、私より先に買うとは・・・くやしぃぃぃぃぃぃ きぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(^^; > ホビージャパンは見てないんですが、多分掲載されている写真は > キットに同梱されている塗装見本の生写真と同一の物でしょう。 おそらくそうでしょう。 いい勘してますね。 > スカート部の裾は拡がっているので下から見ると・・・ ← バカ > と、ところがなんとそこにはキャストが詰まっている!!! わはははははは(^o^ やっぱりそうでしたか!予想どうりです。 マックスファクトリーはマジメですからね。 > こ、こんなんんで納得できるか~~~ > マリエルさまのおみ足が・・・、 マリエルさまの○んちゅが・・・ ← 大バカ > #やはり改造するしかないのか・・・ いや、もしかすると製品版として手直しする前の 原型はスカートの中まで作ってあったかもしれませんよ? > いや、その、正確には完成させたことがないって言うか・・・ 私も一度は完成させてみたいんですけどね・・・ なかなかヒマがないんですよね。 お鈴ちゃんもサフ吹きまでしかやってない・・・ > 買ってくるなりすぐマリエルさまと > お風呂に入ろうかと思ったけど止めました(まだ、未開封です)。 > え、お風呂?変な気起こしてるんじゃないかって? 別にお風呂で離型剤落とさなくてもいいじゃないですか。 やっぱり下心がありますね? > 私はいつも風呂に入るときにこの作業を行います。 > 今回はたまたまマリエルさまだっただけで・・・ ← ほんとかっ(笑) じゃあ、ライダーやガメラともお風呂に入っているんですね。 > 取り説に色指定の記述がありました。Aセット、Bセット共に、 > (メモルの)パンツ・・・・白 > と書いてありますが・・・・・・ > ちっが~~~う、パンツじゃなくって、○・ん・ちゅ(ですよね? > ALL) 別に伏せ字にするも必要無いと思いますけど。 ここでは日常的会話に使われる単語ですから。 ぱんちゅぱんちゅぱんちゅ~~ > #それにしてもマリエルさまのワンピの下の下作るとして、 > #○んちゅはどうしよう・・・。やっぱり、かぼ○ん? ズロースである可能性大! たぶんそうですよね >ALL > 次回作も期待しています(シンシアがいいなぁ)。 シンシアはポニーテールバージョンと 幼少バージョンを作ってもらいたいです。 お願いしますね >智恵理様 KJI