#191 Article 1131 Posted at 1995/11/29 23:37:52 by ばんだあ (MAP5431) [HELLO]
Subject: 復帰のごあいさつ(笑)
お久しぶりでございます。 > ALL 前回のOFFの直後からだから・・・ う~みゅ、2.5ヶ月も潜伏していたのか。 ようやく大復活となりました。 ぢつはシーロンとラキアに封印されてました。おそるべし幼精の封印!! ← 大嘘 ま、冗談はさておき、 どうも今年は夏前に1年分の体力を使い果たしたようで(笑)、 猛暑だったこともあってすっかり抜け殻になってました。 潜伏中には、ドイツ帝国軍の司令官になったり、偽警官雀士になったり、 偽看護婦雀士になったり、父親になったり、高校生になったり、 傭兵司令官になったり、開放軍リーダーになったり、 開拓民の小娘になったりしてました(謎)。 えっ、そんなことやってる時間があったなら通信出来たって? いや、まぁ、その、はははは・・・ #私はシンシアちゃま並みの鶏頭なもんで、 #1つのことをやりだすと他に手が回らないんです。 ようやく世の中涼しくなって気力が満ちてきました。 今なら気伝獣だって呼べるぞ! ← 安売りしてたんで購入を検討中(笑) と、いうことでまた宜しくお願いします。 MAP5431 ばんだあ