#191 Article 1124 Posted at 1995/11/28 23:36:06 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re: 小シンシア /1121
>笑ってる笑ってる笑ってるー。(笑) >ほっぺた ぷにぷに おてーて ぷにぷに みーんなみーんな ぷにぷにっ(意味なし) ぷにぷにぷにぷに・・・ ぷにといえば、冬コミにはぷに本出す予定だったのに、 落ちてしまったので出せなくなってしまいました(T_T > と,いうわけで,早速ダウンして印刷してまーす。 > うーん,あいかわらず淡い色使いがみごとですね。 > この淡い色合がぷにによーくにあってますね。 ありがとうございます。 でも逆に、淡い絵しか描けないので 表現の範囲が狭くなってしまっているという 弱点もあります。 >でも,この淡さって印刷難しいんですよねー。(^^;) >そのままだと,かなり白いもんになるし・・。 >しょうがないんで,コントラストで調節して印刷してますけど,なかなか納得の >いくできになんないです。(6回ためしたとこでインクぎれになっちまった) そんな・・・インクが無くなるまで印刷しないで下さいよぉ はじゅかしい・・・ > シンシアがぼくに微笑んでくれてるー。(^^) > ぼくもシンシアに微笑んでるー。(^^) > ぼく「シンシアっ,バレエうまくなったねっ。」 > シン「えへへー。もいっかいするね。」 やりますね!?chachaさん。 くれぐれも近所のおんなのこを捕まえて来て バレエを無理やりさせないように! > あーっ,もっと近くで見たいよー。 出来れば、スキンシップも・・・ KJI