#191 Article 1122 Posted at 1995/11/28 23:36:04 by KJI (MAP5973) [MEMOLE.LD]

Subject: Re:*12 メモルLD-BOX商品名変更の訳! /1117 ..... /977 /975

>あははははははっ!特撮の番組ライブラリについては、某ばんだあさんが沢山
>お持ちなので(しかも、画質もマアマア)OFFの時に見せて戴くとか。。。

確かにこの前のOFFのとき、ばんだあさんの特撮に関する知識には
驚かされましたから(^^;

# 実は私、高校時代には部活で「自称特撮映画」を撮って
# 楽しんでました・・・

>でも、1度でもイイからアブナイシンシアを見てみたいよーな、見たくないよーな。

う~ん、私はどんなことがあってもメモルに関してだけは
マジメにいきたいと思ってます。
愛するユーリには、ひどい事しちゃいましたし・・(^^;

> >公園で撮影するものといったら、答はただ1つ!
>   んんん?それは。。。

かわいい幼精ちゃんたちでぇぇ~~す(爆

>スノーンちゃんと一緒に後楽園ゆうえんちアイスパレスでデート なんてのも
>趣が有ってイイですよネー。

スノーン年増だしぃぃ(ゴメン

>KJIさん、今のお仕事から転職して、世界中を幼精探して旅にお出になるんですか?
>で、出発式はいつですか??(^^)   オイオイ ハヤイ ヨ

今のお仕事だって、社員てわけじゃないし・・・
お金さえあれば、いつだって出発しますよぉ!
(当分はX68kに投資し続けるので貧乏です)

>タンバリンにメモルの格好をさせたいと思ってますので。。。(極悪。)

メモルのコスプレをしたタンバリンですか?
いやいやぁぁぁん

KJI