#191 Article 1122 Posted at 1995/11/28 23:36:04 by KJI (MAP5973) [MEMOLE.LD]
Subject: Re:*12 メモルLD-BOX商品名変更の訳! /1117 ..... /977 /975
>あははははははっ!特撮の番組ライブラリについては、某ばんだあさんが沢山 >お持ちなので(しかも、画質もマアマア)OFFの時に見せて戴くとか。。。 確かにこの前のOFFのとき、ばんだあさんの特撮に関する知識には 驚かされましたから(^^; # 実は私、高校時代には部活で「自称特撮映画」を撮って # 楽しんでました・・・ >でも、1度でもイイからアブナイシンシアを見てみたいよーな、見たくないよーな。 う~ん、私はどんなことがあってもメモルに関してだけは マジメにいきたいと思ってます。 愛するユーリには、ひどい事しちゃいましたし・・(^^; > >公園で撮影するものといったら、答はただ1つ! > んんん?それは。。。 かわいい幼精ちゃんたちでぇぇ~~す(爆 >スノーンちゃんと一緒に後楽園ゆうえんちアイスパレスでデート なんてのも >趣が有ってイイですよネー。 スノーン年増だしぃぃ(ゴメン >KJIさん、今のお仕事から転職して、世界中を幼精探して旅にお出になるんですか? >で、出発式はいつですか??(^^) オイオイ ハヤイ ヨ 今のお仕事だって、社員てわけじゃないし・・・ お金さえあれば、いつだって出発しますよぉ! (当分はX68kに投資し続けるので貧乏です) >タンバリンにメモルの格好をさせたいと思ってますので。。。(極悪。) メモルのコスプレをしたタンバリンですか? いやいやぁぁぁん KJI