#191 Article 1115 Posted at 1995/11/27 02:37:18 by KJI (MAP5973) [SHOW]

Subject: Re:*10 メモルLD-BOX商品名変更の訳! /1108 .... /977 /975

># あちしはバイクロッサーがスキです。(笑)

マシンマンを1度見てみたいです。

>スレンダーなメモル(しかも、そのメモルが色っぽかったりする・・・)がマリエルを
>ゆ~わくして、そんでもってシンシアとぉ・・・(*^^*)(*- -*) アブナイ

ゆ~わくするような娘はいやです!

>KJIさんが「コエー」って云ってるのは果たしてグレイスかな?

いえいえ(^^;、ラージノーズグレイとかリトルグレイとかみたいな宇宙人のことです(^^;
頭がでっかくて、体は細い・・・

>さて、公園に行ってKJIさんは何をするのでしょう?  サアー ミンナデ カンガエヨウ!(笑)
>って云うのは冗談にしても、miniDVは据え置き型VTRが出ないので私は当分見送り
>になります。それにしても#のビューカム、バッテリー食うよなぁ。(^^;

据置型も出るって話ですよ(電波新聞によると)。
最近のビューカムはバックライトをOFF出来るので
節電しようと思えば出来ます。
公園で撮影するものといったら、答はただ1つ!

># あ、公園に行ってキャラクター着込んだ私を撮影・・・ してくれます?(*^^*)

いやいやいやぁぁん(^^;

># ベルベル姉さんでも。。。イイかも。(^^;

マロンちゃんがいいいい!!

KJI