#191 Article 1107 Posted at 1995/11/26 10:27:36 by Pottom (MAP4315) [CG]
Subject: Re: ミテ! /1106
#68 Art3038 KJI_PS2.PIC 今見ました。(^^) おぉ・・・おぉ・・・ これはまた何てまぁかわいらしい幼シンシアちゃんだこと。(^^) う~ん・・・ うん、うん。(ーー)シミジミ うほほほほ。 かわいい。 かわいす ぎる!(*^^*) いやぁ、バランスいいですねぇ。 解凍展開したとたん、顔の筋肉がゆるむのが分かりましたよ。 うん、うん、よかよか。(*^^*) とってもよいです、はい。 何て言いますか、こう、習い事はじめたばっかしで、嬉しくてしょうがないって 感じが、よく出てると思います。 撮影したのは、お父さまでしょうか? 前作 に比べて腕もふっくらしててとっても「らしい」と思いますし。(^^) という事で、良いです、はい。 果てしなく良いです。(*^^*) 萌ゑ萌ゑとか いう言い回し使うのはちょっとはばかるくらいいいです。(^^;) ・・・と、褒めちぎるばかりじゃ能がないので、ちょっと一言失礼して。 総合的に見て凄くバランスがいいと思うんですけど、唯一研究の余地があると すれば、それは「親指」でしょうか。 ちょっとだけバランス悪いように思いま した。 ちょっとグロテスクな言い方しますと、親指の骨の位置関係が少し変と 言いますか、親指の骨だけが若干太いかも知れないと言いますか・・・ まぁ、 そんなに極端に気になる程ではないのですが、少しだけ気になりました。m(__)m ところで、前回の「ちっちゃなシンシア#1」もそうですけど、ひょっとしてこ れってスクウェアPICですか? アスペクト比1:1で見たときが一番スッキリして るように思った物ですから。 ・・・もし違うのでしたら、ちょっと横長過ぎな 気がします。(^^;) でも・・・ かわいいですねぇ。(*^^*) じぃ~っとじっくり見てると、幼シ ンシアちゃんの嬉しそうな笑い声が聞こえてきそうです。 あ、そうそう。 絵とは関係ありませんけど、そろそろSubjectの「ミテ!」は変え た方が吉かと思います。 他の「ミテ!」と区別付け難くなると思いますよ。(^^;) MAP4315 P.Pottom