#191 Article 1086 Posted at 1995/11/23 19:53:26 by Pottom (MAP4315) []
Subject: Re: Re: どーでもいい事(苦笑) /1082 /1054
> きっとソコは、全世界統一シンシア教・日本シンシア化計画実行委員会の >鳥取支部に違いありません!(謎) と言う事は、下手に嗅ぎまわると拉致監禁されて、あぁ~んな事や、こぉ~ん な事されて、最終的にはモッコリタイツの男性ダンサーにされちまったり何かし て。(笑) あ、でも、それでシンシア嬢のお相手を努めさせて頂けるというのな ら・・・ ・・・おぉぅ > そしてソコには、地元のバレリーナを目指す純粋で天然な少女達が寝泊ま そうかぁ、そうだったのかあ! 寝泊まりしてるのかぁ! いいなぁ、今度近 く行ったら潜入しちまおうかなぁ。(ォ 捕まって新聞沙汰になったら、笑ってや って下さいな。(笑) >りしており、夜な夜な寝室に小さな宇宙人がやって来て、寝ている耳元で >「あなたの名はシンシア、あなたの名はシンシア・・・」と睡眠学習を行う >に決まってます!(激謎) ・・・こ・・・こ、こえぇ~(i_i) う~む、現実として、ハッと目を覚ましたら目の前にリルル星人がいたり何か したら・・・ 平静を保てるかどうかは幼^H怪しいッスね。(^^;ゞ まぁ、私の場合、小さな宇宙人がやってきて、寝ている耳元で、 「あなたの名はジョルジュ、あなたの名はジョルジュ・・・」かな?(^^;) で、そのうちに庭師になりたくなってきて・・・ MAP4315 P.Pottom in 愛媛県新居浜市 PS.関係ないけど、以前ハッと目をさましたら目の前すれすれに猫の顔があった 時は腰抜けたっけなぁ。 いや、何か窓開けて寝てたら入り込んできたみた いでして、ええ。(^^;ゞ