#191 Article 1068 Posted at 1995/11/22 00:07:10 by BRINKY (MAP2156) [POLON]
Subject: Re:*14 金の星降りました! /1067 ..... /862 /855
ごぶさたしてます(笑) 復活する前にオフ会終わってたらどうしようかとか思ってました が、来年に持ち越しになったようで、よかったというかなんとい うか...(^^;) というわけで、23日には多忙の元凶も発売されてしまうので(すでに フライングして売ってるとこもあるらしいけど(^^;)、復活にこぎつけま した。 # 暇を見つけてシンシアをプリントアウトしてみたけど... # シンシアな方はご多忙中なようですね(^^) > 某映ビデオのLD-BOXにも当時のグッズが掲載されていましたが、 > 写真を撮影/掲載した担当者曰く「あれは集めるのが大変だった」との事。地方の みみりんさんに相談が来てたら、もっとすごい写真が撮れたのではないかなぁ と思います。こないだのOFFであの量でしたしネ。 # あれを写真にとって本にしたら売れないかなぁ(笑) > 日曜朝シリーズの次期LD化は何がご希望?>ALL LD化というとやっぱしメイプルタウン2作欲しいですね。話を見てると、かなり 無理っぽいけど。その次は、やっぱりジュンかなぁ。レディジョージィは全然知ら ないし(日曜朝じゃないか(^^)、ビックリマンは大嫌いだし...タルるートがLDになっ たら財政的に結構負担だろうなぁ(笑) で、これ以降の美神、ママレはLD化されて るんですよね、すでに。(ご近所もLDになるのかな) それよりも、東映にはメモルみたいな子供向けハイクヲリティなオリジナルアニメを 作って欲しいですね。子供が少なくなってきた昨今では、これもかなり可能性は低い と思うけど(^^;) おまけに、あの時間、りぼんアニメ化しちゃったし(笑) # 土曜のなかよし枠(^^)、後番組どうなるんでしょう?まだまだつづくのかな? で、ちょっとだけ余談 少し前のところで、ズロースの話が出てましたが、ちょっと機会があってはいてみた ことがあります。とあるOFF会にいったら、たまたま赤い頭巾にスカート等フルセット で持ってきてた人がいて、ちょっとだけ試しに借りて着てみただけなんですけどね。 いやぁ、あの衣装は結構なもので気に入ってました(謎) # 女性用に縫製してあったので、ちょっと無理がありましたけど。 注)マイメロディーでは有りません。念のため。(^_^;; BRINKY