#191 Article 1053 Posted at 1995/11/19 21:07:20 by Pottom (MAP4315) [POLON]

Subject: Re:*12 金の星降りました! /1039 ..... /862 /855

>  こんにちは~☆KJIさん。ポロンちゃん、ご覧になりたいですか?
>  OFF会に誰かVTRを持参して貰うとか・・・。

再放送だけど、後半半分くらいらなら残ってるぞぉ~。(大笑)
 確か、女神の中の女神様が登場する辺りからだったかと。

・・・でも全部βIIIだったり。(--;)

>  ♪ 気分気分~女神チック アハン!(EDの曲)
>     ↑この曲だけでも絶対に幼しいよなぁ・・・。(笑)

しかし、やっぱいっちゃん強烈なのは、OPの

「恥ずかしい でも 嬉しい」

でそ。 あれは凶悪すぎますぜ、だんな。(大笑)
 ・・・一体 ・・・一体なにが嬉しいんだあぁぁぁ~~?!
 ぴろりん さん所有のLPの

「ロリ~タ、ロリ~タ、愛のロリ~タ」

は更に幼しいし。 一体どんな歌詞なんでしょう。(^^;;)

>  #いつの間にかポロンの話になっている。。。(^^;;;;;;

あれ? ここって、何か議題の決まってるボードだったでし(サクッ・・・ パタ_

・・・

呑んだくれるアポロン様が妙に好きだったりしますし、ここで終わらすのもっ
たいないから、#18か#20行きません?
 ねぇ?(^^;) > KJIさん & みみりん さん

ななこSOSが死ぬ程観たい MAP4315 P.Pottom in 高知県高知市

PS.某コアラ、もう少し待っててね?(^^;) > みみりん さん