#191 Article 1042 Posted at 1995/11/18 01:39:56 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re:*7 ミテ! /1038 ... /961 /614
> KJIさんもぴろりんさんも、「勇気リンリン」だなぁ。(. .) ¢(..)メモメモ 「勇気りんりん」もいい歌ですけど、 やっぱ「パンナのパンチ」だよな~~かないみか萌え~ (何の話だ!!(^^;) > タイトル:「花のとんがり帽子の魔法使い☆メモシンマリユーリシアベル」 (笑) う~ん、想像できない(^_^ > 製作:メモシンマリユーリシアベル製作委員会 私も委員になります!! > 配信:カワイイ幼女専門チャンネル (オイオイ アブネーナー)(- -;;; そのチャンネルって、1日中そ~ゆ~番組ばかり 放送してるんでしょうか? > 企画:星から来たちっちゃな女の子が花魔法を使って世界中の病弱な女の子を > 意図 救う、バレエと料理のコーナーも有る世界初のアニメーション! (笑) うおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!! アツい、アツすぎるううぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!! そんなアニメが放映されたら、 部屋中ごろごろ転がってあちこち頭ぶつけてしまうぅぅぅ!! > こんなんどうでしょうか? ☆(. .)\ド バキ! スゲーいいです。 やっぱ、みみりんさんが企画、シリーズ構成で オリジナルのTVアニメやるしかねぇ~~!! (ときどき、私にも原画やらせて下さい(^_^) KJI