#190 Article 157 Posted at 1995/09/02 08:15:00 by Largo (MAP5244) [OFF.YAKYU]

Subject: Re:*4 野球OFF (Re: クジ運ないのかな) /156 .... /136 /135

私がしっかりしないばかりに、
 OFFの幹事は引退したはずの小僧さんに、
 色々とお気を使わせてしまって申し訳ありません。

でも、ちょっと困ってしまっているのも確かなんです。

> んが(^^;、グローブぐらいならありますが、バットとかの器具って貸し出し
> ていますのでしょうか?

バット等は、球場では貸し出していないようです。
 高野台球場では、まだ訊いていませんが、他の区立野球場で訊いてみて、
 「ベース以外の貸出はしていない」という返答を貰っています。

バットは、私が(自分用も兼ねて)1本買おうと思っているんですが、
 キャッチャーマスクが少なくとも1つ(試合をするなら審判用にもう一つ)
 はないと、バッティングが出来ません。
 この点でちょっと困っています。
 もしも、人数が少なくて試合が出来ないとしても、
 交代でのフリーバッティングぐらいは楽しみたいですものね。

ボールは、ニューボールを3個ほど買って持っていくつもりです。
 また、古いボールなら、すでに3個あります。
 参加表明の様子をみて、ボールはもっと用意した方がいいかもしれませんね。

> その後の予定、どおします? 一杯ひっかけるとか。(笑)

「カレーを食べに行く」っていうのがH2から出たオフらしいとは思うんですが、
 12:30 ~ 13:00 ごろ終わったとしたら、お昼を食べるまで、あんまり
 時間をかけて移動するっていうのもまずいような気もして、迷ってます。

小僧さんだけでなく、希望とか、意見とかありましたら、教えて下さい。

Largo