#190 Article 136 Posted at 1995/08/18 21:56:58 by まるち (MAP3549) [NO.12]

Subject: Re: クジ運ないのかな /135

うぐ、つ、遂に来たっす!!(笑)

今回は内容が濃かったですねぇ、今までの謎が一気に吹き飛びました。
ひょっとしたら違うかもしれないけど(^^;)

比呂は、やっぱり今村恵子が好きなんですね。これは、野田くんと比呂が
チョコレートをたくさん貰っただの話をしている時に、
最後「遅かったんだよな」と言ったのは、色恋に気づくのが遅かった
とゆーことですよね。

恵子ちゃんも、やっぱり比呂のことが気になっているんだすな。これは、
春華ちゃんと比呂が2人で歩いているところを、英雄に見せたくなかった
とゆーことから。そっとしておいてやろうという思いやりか。
そーじゃなくて、多分、話題にさせたくないのではないかと。

春華ちゃんは、ちょっと変わった娘かと思ってたけど、単なるかわいらしい
女の子だったのですね。好きな人の前で昔の彼氏を名乗るヤツが出てきて、
それを否定する姿はかわゆらしい! あーいいなー、もーこんな娘いないもんなぁ。

かわゆらしいといえば、思い出したように比呂をカレーに誘う時! 頭の中で
何回も練習して口にしたんだろぉなー。うーうらやましいっ。
  それにカレーを気に入って貰ってからの、はしゃぎようときたら、
ただただ感動!!

野球OFFで名場面を撮影しますか?(^^;)

まるち (MAP3549)