#19 Article 993 Posted at 1993/02/09 06:53:22 by かちみっ (MAP3260) [TENCHI]

Subject: Re: 「天地無用!」で まとめRES(^^; /988

> さて、G_Hammerさんがどれくらいハマ~ったか、CGアップ待ちってところで
> しょうか(笑)         ↑

これは、おいらも楽しみに待ってます(^^)

> ところで、先日、ここメイプルでは、「そのキャラのCGをMAGなら5枚以上
> 描いたら所有権を主張出来る(ML1なら50枚)」みたいなアーティクルが上がって

とすると、「お嬢猫」まで含めれば5枚は描いてるから、阿重霞お嬢はおいらの

もの、と・・・(笑)

> ・・・特に「セーラージュライ」はモニタの前で”心拍数が5000ぐらい”
> 上がっちゃいました(爆) あざとい!  あざとすぎる!! > かちみっさん
> あう、もう「お嬢猫第3弾」が上がってる。は、早い(^^;

ほ~っほっほっほっ うけたうけた(^^)

でも、諸事情により、次のCGは半月後になりそう・・・(;_;)

> おや、5巻は鷲羽ちゃんですか。つまり野郎共にジャケットは飾らせない という事
> でしょうか(^^;

・・・(^^; 飾られてもねぇ(苦笑)

野郎の出番がなくても、えじゃないかえぇじゃないか・・・(^^;

”つつましく かぐわしく 気高き阿重霞姫のしもべ”(^^;
                               かちみっ

..