#19 Article 979 Posted at 1993/02/08 01:27:14 by SAWA (MAP2029) [IV]
Subject: Re: 機神兵団イベント /778
つてからチケットを入手したので行って参りました。 YASさんにお会いできるかな?とも思ったのですが お顔がわからないんじゃ 無理でしたね (^^;) フルオーケストラのコンサートなんてーのは 恥ずかしながら初めてだったのですが やっぱ迫力満点でした。 和田薫氏と田中公平氏のトークも聞いていて得るものやら 妙にうなずけるところが多々あって楽しめました。 で、肝心の「機神兵団」ですが BGMがオーケストラの生演奏ということもあって ラストに止め絵で「つづく」と出た時には 思わず椅子からずり落ちそうになる位 のめり込んで観れたんだけど、 ・・・まぁ 今後の展開がどうなるかちょっと様子見というところでしょうか? ----------とりあえず音楽編のCDは買うと思う SAWA