#19 Article 971 Posted at 1993/02/07 09:24:50 by ありまっ! (MAP1976) [VILLGUST]
Subject: Re:*11 『ヴィルガスト』』もーすぐ発売楽しみ!! /845 .... /817 /803
いやぁ ヴィルガスト!内容が無くていいなぁ(笑) なんだかんだいって家族で見てしまった・・・(^^;) *** 独断と偏見に満ちた感想(笑)ニモナッテナイ・・・・ *** いやぁクリスかぁいいっす!でも頭に描いてきたクリス嬢のイメージと 2万光年離れてるっす。でもやっぱりかわいいからOKです(笑) クイ、ユータ、ファンナ、レミ、ボストフ、ムロボ、そしてリュキア。 ど~でもいいっす。クリスのあの腰が、足が、たまらなくいいっす! あぁぁクリスぅぅぅあの、ユータにツツッっと寄っていく所がいいなぁっ! *** 独断と偏見に満ちたありまっ!くんのヴィルガスト講座!! *** さぁ!よいこのみなさぁんっ!ヴィルガスト見ましたかぁ?クリスちゃん 可愛かったですねぇ。でも・・・、いっぱい、いぃっぱいキャラがでてきて わけがわかんなぁいよぉぉ!とゆう、あ・な・たっ!ありまっくんが解説 しましょう! 第1パーティ メンバー「超絶無敵クリスちゃん・クイ・ユータ・ファンナ」 1.クリス 可愛さ無敵・素敵さ爆発・実は某国のお姫様!クイに一方 的に惚れられている(当然!かわいいもんね!)気は優し くて、力持ち!パ[ティ最年長としての責任感がお姉さん としての素敵さをだしているぞ!ちょっぴり、気が強くて いじっぱりなところもあるが、そこがまた魅力!! 2.クイ 男 3.ユータ 影が薄いほうの男 4.ファンナ 13才のくせに色気で男を惑わそうとする、たまに引っ掛 かるユータみたいな男もいる。 第2パーティ メンバー「ムロボ、ボストフ、リュキア、レミ」 1.ムロボ 犬 2.ボストフ 第2パーティな男 3.リュキア 猫 4.レミ 怒ると恐いプッツン娘 さぁみなさんクリスちゃんの素晴らしさがわかりましたね!でも僕のです! 以上、ありまっ!君の独断と偏見に満ちた「クリスちゃんの素晴らしさ」講座 でした。 やっぱり、日本酒だね ありまっ!