#19 Article 890 Posted at 1993/01/28 10:18:37 by ゆ~さく (MAP1754) [TENCHI]

Subject: やっと買ったよ

>(←思わぬ(?)「ヴィルガスト」の勢いにちょっと不安になっている(爆笑))

別に張り合う必要はない~~~~~~。
ネタは多ければ多いほどシアワセなんだぁ~~~~~。
「にゃ~にゃ~」はいいですよぅぅぅぅぅ「にゃ~にゃ~」は。

*

それはそうとワタシもようやっと、3巻・4巻を買って来ました(オソイ>^_^;)。
所沢西武で。んで、観てみたら、
こりゃいいっ!!…特に4巻ッッッ!!!(^o^;)

#38番ボードの皆さんは、必ず観るようにッッ!
うう………折傘と水谷の両ね~ちゃんが………ううっ………!!
折傘ね~ちゃんのネコっぽい凶暴さと………水谷ね~ちゃんの超ボケぶりが………!
アレが、リアルバージョンになって帰って来たみたいで………!!!
^^^^
二人でアイドルデュエットを結成せぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(笑)。

勿論、かてて加えて横山智佐嬢に高田由美サマ、
演技陣はもうこりゃ、絶対に外さないぞッ…てな布陣ですね!

最近のOVAは、役者の起用及び使い方がよく判っていて嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい。

>そう! アノ折笠さんの「お姉さんっぽいけどちょっぴりウイウイしい」声が
>いいんですよね。(私はそう感じますけど)

さすが判ってらっしゃいますねぇぇぇ!嬉しくなっちゃうわ。
そう、折傘さんの魅力ってのは、まさにソコですねっっっ!
去年の夏コミで出た折傘 愛ファンクラブ本で、ワタシも似たような
「折傘さんの魅力について」…を書きました(^_^)。

*

個人的には、あと魎皇鬼ちゃんが……コレがもう可愛いカワイイかわいい………。
こ、この子ってば、女の子なんだよなぁ………ううううう(だからやめろッて~の
ココではそのテの話は!(x_x;))
				*

>「ホールズ」のCMに出ている猫娘の鳴き声「にゃーーん」が魎皇鬼の
>鳴き声と非常に似ているような気がするんですが、どうなんでしょうね?

「ホールズ」の方はちょっと判りませんが、魎皇鬼ちゃん役は小桜エツ子嬢ですね。
「てつぢん」の双葉ちゃん。

ゆ~さく!