#19 Article 886 Posted at 1993/01/28 07:01:53 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: 天地本かあ /863

Subject: 天地本かあ

>う~、しもてんぐさんがもっと早く魎呼さんのCGをアップしてくれてたら、で

さすがにML1ではG_Hammerさんを動かすことは出来なかったようですねぇ。
 (↑そりゃそうだ(^^ 出来がひどかったし、酔ってたし(笑))

そうそう、CGと言えばG_Hammerさんも描くんでしたよね(^^ ←見たぞ(^^
 いえ、4枚描けとは言いません。1枚でもいいですから4人描いて頂ければ
 それでOKっス(^^ (←煽る煽る(笑))

>ところでOFFは……日程の都合がつくかなぁ? 出来れば参加させてもらいたい
>のだけれど。

飲むぞ!(^O^  いやいや、是非都合付けて来てくださいな。
 MAIL待ってますよぉ(^^ で? 飲むんでしょ?(笑) (←(^^;)
 (でも”ピンクシャワシャワ”はやめてね(笑))

>いや、そもそも「5巻はまだか?!収穫物お披露目」なんだから、それ以前に3、
>4巻を視ないことには(^^;

んじゃ、うちに見に来ます? ビデオしかないけど。
 LDはプレーヤーがないので見れませんが(^^;
 なんなら、ピカピカの円盤を2人でながめるってのいい手かも。
  「ほーら、この辺が入浴シーンだよ」
 ってね(苦笑)
 太陽の光を反射させるって手もあるな(爆笑)( ←そんなデマがありました、昔。)

すっかり おバカさん(^^;の
                      砂沙美星人(MAP2975)なんです シクシク
PS
 げげっ!これもだ(;^^;ヒー