#19 Article 886 Posted at 1993/01/28 07:01:53 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re: 天地本かあ /863
Subject: 天地本かあ >う~、しもてんぐさんがもっと早く魎呼さんのCGをアップしてくれてたら、で さすがにML1ではG_Hammerさんを動かすことは出来なかったようですねぇ。 (↑そりゃそうだ(^^ 出来がひどかったし、酔ってたし(笑)) そうそう、CGと言えばG_Hammerさんも描くんでしたよね(^^ ←見たぞ(^^ いえ、4枚描けとは言いません。1枚でもいいですから4人描いて頂ければ それでOKっス(^^ (←煽る煽る(笑)) >ところでOFFは……日程の都合がつくかなぁ? 出来れば参加させてもらいたい >のだけれど。 飲むぞ!(^O^ いやいや、是非都合付けて来てくださいな。 MAIL待ってますよぉ(^^ で? 飲むんでしょ?(笑) (←(^^;) (でも”ピンクシャワシャワ”はやめてね(笑)) >いや、そもそも「5巻はまだか?!収穫物お披露目」なんだから、それ以前に3、 >4巻を視ないことには(^^; んじゃ、うちに見に来ます? ビデオしかないけど。 LDはプレーヤーがないので見れませんが(^^; なんなら、ピカピカの円盤を2人でながめるってのいい手かも。 「ほーら、この辺が入浴シーンだよ」 ってね(苦笑) 太陽の光を反射させるって手もあるな(爆笑)( ←そんなデマがありました、昔。) すっかり おバカさん(^^;の 砂沙美星人(MAP2975)なんです シクシク PS げげっ!これもだ(;^^;ヒー