#19 Article 873 Posted at 1993/01/27 03:58:09 by かがりん☆ (MAP3373) [TENCHI]
Subject: Re: Re: はじめまして! /851 /828
ああっ、やっと繋がった。この時間でもbusyだとは、Mapleってやっぱり アクティブなNETですね~リダイヤルの嵐です(^^; > いらっさいませ~(^^ > かがりん☆さん どもどもです(^^)>しもてんぐさん >> 魎呼サンがいっとーお気に入りで、1話はそーとー繰り返して見てしま >> っています(^^; > > 魎呼さんと言えば、やっぱり1巻ですね! 私の場合ガッコの屋上での登場シーンが > 1番好きかな。特にあの目を開くとこです。 > (え? そりゃ「やぁ~ん。ススだらけ~」も好きですが(^^;) そうそう!あのしぐさに魎呼サンの女のコらしさがでてて、ぐぅ☆ あとは「はろはろ~♪」ですね~(^^)きつね目の魎呼サンがまたイイ。 > ・・・と、とにかくせめて最終巻まではこの勢いで行きましょう! 私一人 置いて > かないでね。ねっ、ねっ(^^; (←思わぬ(?)「ヴィルガスト」の勢いにちょっと > 不安になっている(爆笑)) はいっ☆私は最後までついていきますよっ(^^) (第2部も出来るみたいだし、まだまだぁっ!) > ところで、BGーCGって何?(^^; あ、Back-Grand-CGです(^^; ハーフトーンで画面に表示させて通信etcを楽しんでおります(^^) うう、今度来るときはCGを持参で...(^^;; #かちみさん、アオるし(苦笑) 魎呼がいちばん~☆ MAP3373 かがりん☆