#19 Article 863 Posted at 1993/01/26 04:06:09 by G_Hammer (MAP3221) [TENCHI]
Subject: 天地本かあ
みなさん、同人誌の話で盛り上がってますねぇ。 私は、ビデオを見たのが今月になってからなので、冬コミでは天地本を捜しもし なかった……ううっ、無念。 そもそも当時はキャラクターさえ判別出来なかったから、一応全館絨緞爆撃した ものの阿重霞さんの絵すら記憶にない(^^; う~、しもてんぐさんがもっと早く魎呼さんのCGをアップしてくれてたら、で もって「大丈夫、痛くしないからぁ」の科白を教えてくれていたならこんな状況に はならなかったのにぃ(八つ当たりモード(爆)) ところでOFFは……日程の都合がつくかなぁ? 出来れば参加させてもらいたい のだけれど。 いや、そもそも「5巻はまだか?!収穫物お披露目」なんだから、それ以前に3、 4巻を視ないことには(^^; ああっ、早く 「ねぇ天地ぃ、私にも変なコト・・・・・」 この台詞を聞きたいっ(爆) G_Hammer