#19 Article 856 Posted at 1993/01/25 07:07:00 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: Re: Re: 第1回「天地無用!」OFF /852 /834 /831

>        ついに告知がでましたねぇ。煩悩全開天地無用
>       ”砂沙美ちゃん入浴記念”OFF会(^_^;

実のところ、OFF会の正式名称が決ってないんですよ(^^; 一応

『天地無用!「5巻はまだか?! 収穫物お披露目会」OFF』

とはなってますが、もっといい名称はないっすかねぇ?
 そりゃ、幹事権限で

『天地無用!「お誕生日おめでとう!砂沙美ちゃん!!前夜祭」OFF』

ってしてもいいんだけど(^^; (←よせ(笑))

>できるだけ参加させて頂きたいと思います!
>その時はどうかよろしくお願いしますぅ(^^)

いえいえこちらこそよろしくお願いします(^^ > HUNDさん

不慣れな幹事2人、そしてパシリのけんぴ~(笑)の3人で出来るだけで
 出来るだけ楽しいOFF会になるようがんばりますんで、ぜひ参加してください
 まし(^^

>ただ、時間が定まらないバイトをしてるんで、どうなることやら・・・(^^;

告知の通り、出来る限り皆さんのご希望にそえるようタイムテーブルを組みます。
 いざと言う時のために伝言ダイヤルの使用も考えてます。
 (トラブルがあったり、ふいに森やゲーセンに行っちゃったりしたりしてタイム
  テーブル通りにいかなかったりした時に便利っしょ(^^)

>ところで、アニメイト等で天地グッズを見た方いらっしゃいます?
>この前大宮店に行った時に探したんですが、全然無い様でした。

>先週、ぶくろへ行ったんで、探してみたんだけど見当たらなかった・・

>天地!のグッズはな~んも出てませんね・・・。人気のわりに。

キャラ物だからグッズにしやすいのにね(^^; いくらLD・VDが売れてても
 やっぱりOVAはマイナーな部門だから、商品化は難しいかな?(ーー;
 (「せらむん」の「3D TYPE MESSAGE CARD」みたいなのが出ることを折に
  願う(^^; そしたら、98っちゃんの上に飾るんだぁ~♪(^^)

>また機会がありましたら、参加させて頂きます。完結記念とか言ってもう1度開催
>してくださいネ>しもてんぐさん、おけべさん

う~ん、残念(Y_Y > F/Fさん

日にちについては、希望を取るかこちらで勝手に決めるかで もめたんですが、
 希望が多い場合調整が困難かと思ったので、勝手に決めさせて頂きました。
 代りに都合が付き易いように3週間程余裕を取ったのですが・・・・(ーー;

「完結記念」ですかぁ?
 もちろん、「やだ」って言ってもやります! たとえ私1人になってもやると
 言ったらやる!!(;^^;  (←ちょっと悲しくなってきた(笑))
 その時はよろしく~(^^

「ほえ? 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)?」(笑)