#19 Article 833 Posted at 1993/01/22 07:46:57 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: 第1回「天地無用!」OFF /831

あっ、そこのダンナ! シカトこいちゃ、いやぁ~(^^;

まぁ、つまりですね、皆でいっちょ集まって、直にツラ突き合わせて共に
  語りましょう、主に砂沙美ちゃんについ・・・バキッドカッ

さらに、この先続くこのボードでの交流に少しでもプラスになれば一石二鳥、
  なぁーんて考えています(^^;

え~と、現時点での決定事項は飲み会とカラオケです。

飲み会ですが、未成年者や飲めない方には、当然ジュースを用意します
  (ちなみに、おけべはほとんど飲めません(^^; しもてんぐはよく飲みます(^O^)

カラオケは普通のカラオケルームになると思います。
  「アニソンがちょっとは欲しい」という御希望がもしあれば、お店を選
  びます(それでもせいぜい懐アニ位しかないですけれど・・・)
  ま、場合によっちゃアカペラでごぉーっ!
  私ゃ「恋愛の才能」ならやります!本気よっ!!(笑)

正式なタイムテーブルの告知は2月になってからですが、イカスと思わ
  れた方は、どんどんメールで参加表明しちゃって下さいな。

なにぶん、幹事など不慣れなボケ作オゲレツ2人組の仕切りですんで、到らない点
  も多くなる・・・かも?(^^;

参加者の皆さんに色々と御迷惑を掛ける事になるやも知れませんが、何
  卒よろしくお願いします。

それでは、メールをお待ちしております。

ダ・ガーンメンバーの方が圧倒的に多かったらどうしよう(^^;オロロ
                   砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でちた~