#19 Article 806 Posted at 1993/01/17 07:02:52 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*6 コミケで「天地無用!」本 /804 ... /792 /786

おやま。思ってた以上にRESが来てる。一応皆さん冬コミにはいらっしゃって
 たんですね~(^^; 追加情報ありがとうございます(^^

>>  「天真爛漫 砂沙美ちゃん」 C.L.S 発行
>>桑野誼智さんの個人誌です(^^ これは押える事が出来た方が多いようです。
>ちょっと しもさんや~ねぇ 間違って。
>これは、桑野誼智さん個人誌でなくって二人誌でしょ。

おやぁ、これはこれはいらっしゃいませぇ(^^ > MA2さん
 そうそう、うっかりしてました。某ボードはちゃんと見てたのに・・・・
 そうです。うふふな方は佐山好智さんでした(^^;
 すみませ~ん(^^;ゞ > 桑野誼智さん

でも・・・・
  「本当にぃ?」「みゃぁ?」(笑)
 と言って見たりして(^^;

>PS. それはそうと今度から我々の挨拶は「ちょきっ!!」に
>    にしましょうよ(笑)>しもてんぐさん

え? 「ぶぃ」じゃなくてですか?(笑) でもOKっス。
 それじゃあ、今度お会いしたときにでも(^^)v

> ん~、私の書き置きはPAZさんのmeshus.exeでランダムにセレクトされ
>るようになっております。
> 砂沙美ちゃん>阿重霞様>魎呼さん>天地君 の順で出やすくなってると
>思います。

あらま、そんな楽しい物があるんですか。え~と、マクロで使うんでしょうか?
 それだったら私は使えませんね、残念(ーー;(事情によりマクロは使えないもんで)
 それにしても、何故美星さんの名前がないんでしょう(笑)

そーいえば、このボードで「美星さん好き」って方、いらっしゃいます?
 どうも1番人気は阿重霞様のようですね。んで、かろうじて2番が砂沙美ちゃんで
 もしかしたら2番かもしれない魎呼さんが3番手。で、4番手に美星さんが来る
 みたいなんですけど、今まで「美星さん派宣言」した方がいらっしゃった記憶が
 ないんですけど(^^;

>「りよん伝説AEKA」 おーだーめーど 発行

おっと、これはもしかして えっちじゃない本ですか? そうだとしたらちょっと
 気になりますね(^^
 煩悩アニメ「天地無用!」で本を作るとしたら、えっちになるのは当然の成行き
 ですが、それをえっちナシでその熱き魂(笑)を語り、かつ、1冊の本を作り上げて
 いるのならば、それはもー興味津々っス! そんな本を作った方々が、あのアニメを
 どういう風に受け止め、どういった点で盛り上がり、どういう表現でそれを語って
 いるか、そのトークのページが気になります。で? どうなんでしょう?(^^

そうそう、そういった↑意味で、かちみっさんの所の本が気になっていたのですが、
 とりあえず、同人誌ネタをふっとけば御本人の口から何か御聞き出来るかな?と
 と思っていたら、

>ぢつは、自分とこでも、1週間で作ったコピー誌を置いていた(苦笑)

待ってました(^^ いやはや申し訳ないっス。
 「行かなきゃ」と思っていたのですが 新1で、桑野さんの本を含めて3冊ほど手に
 いれた次点で新館から逃げ出しちゃったもんで・・・・(あの混雑の中を歩き回る
 には体力が・・・(^^; ああジジくせ~(;^^;)

で? (いろんな意味で)どうだったんでしょう?(^^

ちょっと長いのでいったん切り。
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

次点ではなく時点ね(^^;