#19 Article 780 Posted at 1993/01/12 20:58:24 by えむ (MAP1674) [GREENWOOD]
Subject: Re: おはつにお目に掛かります。 /779
はい!★ はぁい!★ レスしますぅ はじめまして、conさん。メイプルタウンへようこそ。 OVA3作目4作目もでてグリーンウッドも もう ばっちりっす さいこっす ってな感じです(^^;) グリーンウッドの基本てやっぱりキャラの個性を生かした楽しさかな? 忍はあいかわらず怪しいし(笑)、瞬はやっぱりドレスが似合うし(^^;) 等など、今回のOVAもその辺をうまく使ってよく出来てるなぁと 思いました。 それに、魔王の森では川を渡るときに本物の水滴を使う等、 シナリオ以外での工夫も見られたりしてわくわくしてしまいました。 原作ファンの私もこれなら許せちゃう。これって、作り手が グリーンウッドのノリを持っているんじゃないかな。 最後にお約束のおまけも見事でしたし(笑) グリーンウッド大好きです。 次はついに・・・ 蓮川一也ですね。一也がんばるのだ。 えむ #ところでLDになる予定だった「リカの日曜日」(だっけ?)は #どうなったのでしょう?タカラが裏切ったのでしょうか(^^;)