#19 Article 765 Posted at 1992/12/13 21:24:29 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI4]

Subject: Re:*14 「天地無用」第4話 /763 ..... /745 /740

池を覗きこんでいる樹雷姉妹の後ろ姿をおもはづ うっとりと見てしまう
 しもてんぐです(^^

ザッと見た感じ、女性キャラの人気は、比較的阿重霞姫が優勢なところも
 見受けられますが、みんな、大体 どっこい ってとこでしょうか?
 え? わたしですか?(^^; 私は一応砂沙美ちゃんですが、阿重霞姫も魎呼さんも
 魎皇鬼ちゃん(♀でしたよね?)も好きですよ(^o^
 美星さんは・・・・・え~っと、とりあえず次回を見てみないと・・・(^^;

>       神我人様は若本さんでナイスだし(天地に興味があ
>       るってのは危ない意味じゃなくて遺跡荒らしの都合
>       みたいでんな、残念、おけべさん)、ああ、早く続

ブラボぉーーっ!!(爆笑) たった一晩でおけべの趣味を把握するとは
  けんぴーさんってば、あなどれぢ!(笑)
  たしかに”今は”そうかもしんないけど、話が進むとどうなるか分かりま
  せんよ(笑) 阿重霞姫の例もあることですし(^^;

>        今回は”天地~4”とらんま1/2”決戦!桃源
>       郷~を続けてみているのでちょっと、文脈に脈絡が

あ゛(;^^;  実は私も今見ているテープは仮録りで、「天地4」の後に
  らんま1/2”決戦!桃源郷~”が録ってあります(^^;ゞ
  いやぁ、もー、1時間半揺れっぱなしで・・・(そうでもないか(笑))
  (しまった、#35に「買った」宣言してないや(;^^;)

> げげ~~~っ、ほんとだ!砂沙美ちゃんのすっぽんぽんがないよぉ~!
>楽しみにしてたのに~~~~~ぃ(オイオイオイオイオイ・・・・)

こ、ここにも、いたいけな幼女(8歳)の”すっっぽんぽーん”(笑)を
  期待していた方がいらっしゃるとは・・・(^^;
  他にも期待してた方いらっしゃいます?

>12/10についに天地の04巻が…。みんなもう見たかなぁっ

いらっしゃいまっせぇ~(^^ > じゃじゃもんさん
  もう、見てます見てます見っぱなしです(爆笑)

「天地ぃ~、私にもヘンなことしておくれよぉ」あうあう(^^;
                     砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

p.s
  Rー2 借りれた? それともビデオ買っちゃった? まさかプレーヤーといっしょに
  LD買ったとか?(笑) > ていりん