#19 Article 765 Posted at 1992/12/13 21:24:29 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI4]
Subject: Re:*14 「天地無用」第4話 /763 ..... /745 /740
池を覗きこんでいる樹雷姉妹の後ろ姿をおもはづ うっとりと見てしまう しもてんぐです(^^ ザッと見た感じ、女性キャラの人気は、比較的阿重霞姫が優勢なところも 見受けられますが、みんな、大体 どっこい ってとこでしょうか? え? わたしですか?(^^; 私は一応砂沙美ちゃんですが、阿重霞姫も魎呼さんも 魎皇鬼ちゃん(♀でしたよね?)も好きですよ(^o^ 美星さんは・・・・・え~っと、とりあえず次回を見てみないと・・・(^^; > 神我人様は若本さんでナイスだし(天地に興味があ > るってのは危ない意味じゃなくて遺跡荒らしの都合 > みたいでんな、残念、おけべさん)、ああ、早く続 ブラボぉーーっ!!(爆笑) たった一晩でおけべの趣味を把握するとは けんぴーさんってば、あなどれぢ!(笑) たしかに”今は”そうかもしんないけど、話が進むとどうなるか分かりま せんよ(笑) 阿重霞姫の例もあることですし(^^; > 今回は”天地~4”とらんま1/2”決戦!桃源 > 郷~を続けてみているのでちょっと、文脈に脈絡が あ゛(;^^; 実は私も今見ているテープは仮録りで、「天地4」の後に らんま1/2”決戦!桃源郷~”が録ってあります(^^;ゞ いやぁ、もー、1時間半揺れっぱなしで・・・(そうでもないか(笑)) (しまった、#35に「買った」宣言してないや(;^^;) > げげ~~~っ、ほんとだ!砂沙美ちゃんのすっぽんぽんがないよぉ~! >楽しみにしてたのに~~~~~ぃ(オイオイオイオイオイ・・・・) こ、ここにも、いたいけな幼女(8歳)の”すっっぽんぽーん”(笑)を 期待していた方がいらっしゃるとは・・・(^^; 他にも期待してた方いらっしゃいます? >12/10についに天地の04巻が…。みんなもう見たかなぁっ いらっしゃいまっせぇ~(^^ > じゃじゃもんさん もう、見てます見てます見っぱなしです(爆笑) 「天地ぃ~、私にもヘンなことしておくれよぉ」あうあう(^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~ p.s Rー2 借りれた? それともビデオ買っちゃった? まさかプレーヤーといっしょに LD買ったとか?(笑) > ていりん