#19 Article 759 Posted at 1992/12/12 04:18:44 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI4]
Subject: Re:*9 「天地無用」第4話 /758 .... /745 /740
みゃみゃみゃあみゃぁ~みゃぁ~みゃあ~ みゃ?(^^ 砂沙美ちゃんの頭は魎皇鬼ちゃんの置場と化してるどころか、 すっかり一体化。 砂沙美ちゃんの感情に合わせて魎皇鬼ちゃんの耳が動くもんだから、 そりゃぁー もー 砂沙美ちゃんのきゃわいいこときゃわいいこと(^^ 砂沙美ちゃんったら今回は天真爛漫どころか脳天気(笑) 魑魅猛魎(字あってる?)が暴れるのを 「にゃははははは」(文字に直しづらい(^^;) と目をキラキラさせて喜ぶ脳天気ぶり(笑) 声がいつもよりカン高いもんだから、 「おねえ゛さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 声が割れる割れる(^^; 「天地にいちゃんのえっちぃ☆」 「いーこいーこぉ☆」 うん、やっぱり私は砂沙美ちゃんがいいや(^^ 魎皇鬼ちゃんも砂沙美ちゃんの頭にドッシリ座り込んでる後ろ姿とか、 大きな足を持て遊んでいるとこがイイよね(^^ ヌイグルミみたいな尻尾をピコピコさせたりするのはかわいいんだけど、 銃をかじるとは・・・・そういえば、今回は人参を食べてませんね。 (いや、きっと砂沙美ちゃん達が美星さんを介抱している間、台所を漁っていたに 違いない(^^;) > Vol.3の設定書に嘘が書いてありますぅ! > 砂沙美ちゃんがスッポンポンじゃないです(笑)。 いいじゃないですか。逆にアレで良かったと思います、スッポンポンより(^^ ほら、最初の砂沙美ちゃんの服装なんか結構きゃわいいじゃないですか(^^ >> 「つなみ」? > なんでしょね?? 髪の毛が赤くて、目が青い砂沙美ちゃんの双子の妹。二人足せば阿重霞様みたいな 紫色の髪と目になるっしょ。(←ウソくせ~) ”凌ちゃん”って呼んで(^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)♪~