#19 Article 747 Posted at 1992/12/11 02:26:59 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI4]
Subject: Re: Re: 「天地無用」第4話 /745 /740
みゃみゃみゃぁーみゃぁーみゃぁー(^o^ >仕事の帰りに秋葉原によってvol.4を買ってきた。 >えーと、第4話見ました。 あはははははは、フライングするする(^^; かと思えば、 >うがぁぁぁっ諸々の事情により、12日まで見れないぃぃぃ(T_T) という方もいらっしゃって、いや~、人が集まって来るとこういう事が起こるから おもしろいよね。こんなに「#19 天地無用ボード」(←おひ(;)が盛り上がって くれて、僕はスゴク嬉しいっス(^^ (いやぁ~、目に付くように暴れてみたかいがあったってもんだ(^o^)(←・・・) とりあえず、来年の春までこの調子でがんばりませう(^^ 話は戻って。実は私、12日の朝からお出かけなんですよ(^^; う~ん、それじゃあ、 12日の朝方に暴れさせて頂きます(^^ (←よせ(笑)) >内容としては… >前回に輪をかけて、話が尻切れのようなのですが (^_^; >とりあえず、後半(本編?)の序章という事なのでしょうかネ。 まぁ、続き物ですから、ああいう終り方も致し方あるまいでしょう(^^; とはいえ、なんか背骨をボキボキ折られるがごとく方向転換したと言うか、 いきなり夢から現実に戻されるがごとく本編に突入したと言うか・・・・ 私も、モニター前で ちょっと 置いてきぼりをくらってしまいました(^^; しかし、神我人の目的が天地(笑)ではなく・・・・・おっと、ヤバイヤバイ(;^^; 魎呼の耳は牛の耳ぃ~~~(笑) >それはそーと、CGをULしてみました あう、あの構図は・・・・先を越されてしまった(^^; それにしても、阿重霞姫様のあのムズイ髪型、良く描けますねぇ(^^; すごいっス(^^ 「つなみ」? しもてんぐ(MAP2975)でした~? p.s マジな話、ここは「#19 オリジナル・アニメーション」なんですから、他の作品も がんばってもらいたいもんです。ねぇ、「妖子2」も出るし、「モルダイバー」も 出るし(^^ (←ちょっと気になってる)