#19 Article 742 Posted at 1992/12/09 22:46:59 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI3]
Subject: Re:*18 「天地無用」第3話 /739 ...... /703 /697
> (師匠と呼ばせていただきます) あう(^^; で、できれば 「”りょう”ちゃん☆」って呼んでくれた方が 嬉しいんですけど(笑) (←”気の毒”) > さういえば、CDでは魎呼さんはやたら天地にちょっかいを > 出してますが、3までではそれほど阿重霞姫との確執は激化し > ていないようですが、これからかな? 是非4巻に期待してくれいっ!!(^o^ これからどころか、もう目の前です! ああ、早く言いたい! 王様の耳はロバの耳ぃ~(笑) >ああっ、何だか最近、冷めた眼でしか観れない気がする(^^;) でも、そういう眼も持ってないと気分が暴走の一途になってしまう、というか 歯止めがなくなるような気がします。 「砂沙美ちゃん きゃわいいなぁぁあああ(^o^」 と考えている傍ら 「は、しょーがねーなー(^^;」 とも考えています。そうでもしていなかったら、 今ごろ私の書き込みは・・・・・・・(;^^; (←ちょっと恐い考えになった) >高田さん、もーちょい歌うまければなー(^^;) 「銀河にいまそかり」(笑)ですか? いえいえ、アレがまたイイんですよ(^^ (ウサギな人に比べれば(笑)まだまだ・・・いえ、好きなんですけどね(^^;)) >ヤマギワで聞いてみたけど駄目でした(;_;)。 <R-2 来ましたね!(笑) どうもご足労おかけしましたです。その事なんですが、実は・・・・・・・ ・・・・LD4巻はいいっすよ(;^^; ^^^^^^^^ >食事の支度は全部砂沙美ちゃんがやってるのではありませんでしたっけ? ↑アニメVの記事ですね(^^; あの時はまだ買ってなかったので・・・・・ 黙っていれば誰も気が付かないだろうと思ってたんですけど、さすが桑野さん、 チェック厳しぃぃぃいいいい(;^^; ダラダラ 4巻の御言葉 「天地がそこで待っている~~~~~」(笑) しもてんぐ(MAP2975)の耳は魎皇鬼の耳~~~でした~(^^