#19 Article 736 Posted at 1992/12/08 04:23:28 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI3]

Subject: Re:*14 「天地無用」第3話 /734 ..... /703 /697

さて、そろそろネタも切れてまいりましたが、余談を1つ。

4巻で登場の美ぃちゃん(^^;は、当然宇宙船に乗って地球にくるわけですよね。
 その宇宙船に乗って、砂沙美ちゃんも魎ちゃんも阿重霞姫様も魎呼さんも
 み~んな帰ってしまったら、お話は終ってしまうので、やっぱり美ぃちゃんの
 うちうせんも壊れてしまうんでしょうね。
 と なれば、5巻の予告は、

「えぇ~~~ん、やっぱり、お家にかえれないよぉ~~~~」
          ^^^^^^^^
 になるんでしょうか?(^^;

>それにしても、後3日(って、そればっかだなぁ、わし)
>美ぃちゃんのCV、水谷さんかぁ・・・早く見たいよぉぉ

そおっスよ! 後3日っスよ!!
  水谷”美ぃちゃん”優子さんがけっこー期待っスよっ!!(^^
  でもね~、その後がね~。5巻は来年2月25日発売(予定)なんですよ(;^^;
   それにしても、
>...
>..
  これはもしや・・・・・砂沙美ちゃんのソバカスですか?(笑)

>はにゃ。CDは結構前に買いました。
>でもLD本編の方が、お金がなくてねえ。1巻で止まってます(^^;)

どうですか、CDは? 
  なにか こう 胸にグッっと来るものがあるでしょっ!(笑)
  2巻を見ていらっしゃらないのは残念ですね。懐があったかくなったら、是非
  見てください(^^ いいっすよ~ 砂沙美ちゃんは(笑) (←悪魔のささやき)

”芋食って豆食ってプゥ~ピィ~”
                     砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
 おや? CDのジャケットの砂沙美ちゃん、額に何も付いてない・・・・・

オンライン
>P.S. レンタル・バージョンのジャケットってそんなにいいできなのかぁ

「親亀の上に・・・」の構図が、たまらぢっ って感じです(笑)