#19 Article 727 Posted at 1992/12/03 05:28:02 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re:*35 「天地無用」・・・ /726 .......... /642 /641
> もしかすると、天地のじっちゃんて○○お兄ちゃんの、 > ん百年後?(←もろばれな伏せ字) 仮に天地のじっちゃんが遥照おにいちゃん(←おい(^^;)だとすると CDの魎呼さんが阿重霞姫様に言った台詞、 魎呼さん 「そんなに(結婚)したけりゃ、天地のじっちゃんとすれば。」 って、実は伏線だったのかな? う~ん、あくまで仮の話ですからね(^^; >ところで、2話で砂沙美ちゃんの持ってた変な生き物はどうしたのでしょう。 >もしかして墜落のショックで死んでしまったのでそか? 多分そうでせう。(てっきりアノ子も宇宙船の子供だと思ってましたが どうやら違うみたいですね) でも、それを言ってしまったら、阿座化と火美猛も・・・(:^^: そういや、 年末進行真っ盛りの時期では? 大丈夫でせうか?(^^; > れいれいさん > いやぁ、確か他に「校内写・・・ガスッ > おけべ様、校○写○て、某”ムーンプリズムパワ~、メ~ も、もしもし?! > そこのC.V.カルトな(笑)御二人さん 「校○○生」を出してきたらキリがないような気が・・・。 たしか、あ~んな方とか こ~んな方が出てるとか言う噂をチラリと・・・(^^; > ここでする話じゃないかな~、質問なんですが98でしゃ > べらせるのってどうやるんですか? >な~んにも、要りません(笑)。 と言うことです。PCMは、あるとすれば#45に、DATAは#62にあります。 ボーナスはもっと”うふふ”な事に使いませう(^o^ レスの順序が前後してしまいました~(^^; やっぱ、物事には順序ってものが・・・ 最初に「校○○生」はマズイっしょ?(;^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~