#19 Article 727 Posted at 1992/12/03 05:28:02 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*35 「天地無用」・・・ /726 .......... /642 /641

>      もしかすると、天地のじっちゃんて○○お兄ちゃんの、
>     ん百年後?(←もろばれな伏せ字)

仮に天地のじっちゃんが遥照おにいちゃん(←おい(^^;)だとすると
  CDの魎呼さんが阿重霞姫様に言った台詞、
   魎呼さん 「そんなに(結婚)したけりゃ、天地のじっちゃんとすれば。」
  って、実は伏線だったのかな?
  う~ん、あくまで仮の話ですからね(^^;

>ところで、2話で砂沙美ちゃんの持ってた変な生き物はどうしたのでしょう。
>もしかして墜落のショックで死んでしまったのでそか?

多分そうでせう。(てっきりアノ子も宇宙船の子供だと思ってましたが
  どうやら違うみたいですね)
  でも、それを言ってしまったら、阿座化と火美猛も・・・(:^^:
  そういや、
  年末進行真っ盛りの時期では? 大丈夫でせうか?(^^; > れいれいさん

> いやぁ、確か他に「校内写・・・ガスッ
>      おけべ様、校○写○て、某”ムーンプリズムパワ~、メ~

も、もしもし?! > そこのC.V.カルトな(笑)御二人さん
  「校○○生」を出してきたらキリがないような気が・・・。
  たしか、あ~んな方とか こ~んな方が出てるとか言う噂をチラリと・・・(^^;

>      ここでする話じゃないかな~、質問なんですが98でしゃ
>     べらせるのってどうやるんですか?
>な~んにも、要りません(笑)。

と言うことです。PCMは、あるとすれば#45に、DATAは#62にあります。
  ボーナスはもっと”うふふ”な事に使いませう(^o^

レスの順序が前後してしまいました~(^^;
                やっぱ、物事には順序ってものが・・・
                  最初に「校○○生」はマズイっしょ?(;^^;

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~