#19 Article 722 Posted at 1992/12/02 02:29:49 by A.K (MAP3008) [YOHKO2]
Subject: Re:*8 妖子2試写会へのご招待 /702 .... /644 /643
はい 私も魔物ハンター妖子2の試写会に行きました 私は名古屋会場でしたのでみなさんとは会えませんでしたが 友人とおおいに楽しんで参りました(^^) 今回の本編は前作に比べとても作画が安定していたので 見ていて安心しました 特に、妖子やあずさの仕草が とてもていねいにかわいくうごいていたので 思わず、ニヤリとしてしまいました・・・ いやあ 妖子ってゲームマニアだったのね(^^) DUOを持っているあたりなかなかやるな、と・・・ ちなみに私は元祖PCエンジン+元祖CDROMなのでした しかし、山口勝平さんが出なかったけど、どうしたんでしょ?(^^;) 前作ではあんなに妖子ちゃんにLOVECALL送ってたのにね ミニコンサートでは、最初の名曲「満月の・・(ううっ名前忘れた)」 が、聞こえにくかったけど東京ではどうだったのでしょうかね なんか 久川さんと吉田さんって背の高さまで似ているんですね これは偶然かはたまた製作者のこだわりかぁ? このイベントは結構凝っていたので、とても楽しかったです 製作者の方もいらっしゃってたので製作サイドのお話も聞けて ためになった(本当か?)です A.K