#19 Article 715 Posted at 1992/11/30 04:40:33 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re:*31 「天地無用」・・・ /714 ......... /642 /641
>で、うちのパソコンちゃんは、電源を入れた時は砂沙美ちゃんですが、電源を切ると >ヌクヌクに早変わり。「おやすみなさい」と優しく微笑んでくれます(こんなのばっ >かしや ^^;) ど~も~(^^ F/Fさん 68って電源切るとき、そういう事が出来るんだ?! いいなぁ(^^ ちなみに うちの2台の98ちゃんの内1台のキーボードがぶっ壊れちゃって、 砂沙美ちゃんが一人になってしまってます(Y_Y シクシク >やっと #62 の感想を書くボードを見ました。いまだにどこにどういうボードがあるか >把握できてないぞ(笑)。 今だに、私は#62の感想ボードがどこにあるかわかってません。 PROGRAMとかCGとかのDATAとかを直接フォローすると自動的に該当感想ボードに 書き込んでくれるのね(^^; >しもてんぐさんが何を望んでいるか位は、全てお見通しですよ、わはははは。 こうも安々と見通されるとは、 ふっ、私もまだまだ ちぇりぃ・ぼーい(^^; (←おいおい) でも、砂沙美ちゃんといえば、やっぱりアレが筆頭になるでしょう。 初めてCDを聞いたとき、ドラマは始まってるのに、なにやら 「ピーヒャラピーヒャラ どんちゃかちゃ ちゃらりらり・・・」 って鳴ってるんで、おかしいなぁと思いつつボリュームを上げると 「やぁっほぉぉぉぉ~~~ さっさっみぃだよぉぉぉぉーーーー☆」 と来りゃあ、そりゃもう、はなぢが”バボビー”って感じで(爆笑) んでもって、#19の 「わたし、砂沙美☆」 で腰が砕けて 「まだ決めないでぇ。お・ね・が・い☆」 でトドメを刺された、と(^^; すりすり なごなご にっこり 砂沙美ちゃんのほっぺた(^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)♪でした~ すいません。Subjectが「万猫」だったので「天地」にフォローしました(^^;