#19 Article 713 Posted at 1992/11/30 03:21:45 by おけべ (MAP2932) [TENCHI]
Subject: Re:*30 「天地無用」・・・ /706 ......... /642 /641
私もどこぞの砂沙美星人(別名:金星のケダモノ)に観せてもらいまし たので感想を。 やっぱり魎呼さんだな!(って、そりゃ感想じゃねー) 実はまだ1、2話しか観てませんが、そーゆーノリだと割り切ってのぞ めば、十分過ぎる程に楽しめますね(少し懐かしい気もしました(^_^;) し、しかし・・・天地にしなだれかかる魎呼さんがなんとも。 天地をだまくらかすための完全な演技とはいえ、あの実に甘ったるい喋 りが・・・うーむ、けしからん(笑) 僕はいとも簡単に引っかかってしまいました。折笠さんイカスっ(^_^; それに、あの天地の胸にのの字を書く仕草もたまらんのー!僕にも1度 やって欲しいのー!!(おーい?) 今度1人でじっくりたっぷり観たいものです(CDも聞かなきゃ) そういえば「ああっうしおさまっ」だの「ソ○ビアンカ」だのという話 が出てるようですが、僕は第1話で「真魔神伝」を連想しましたのこと。 誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER♪おけべでした~ >どーでもいいが、天地! 頼むから天地(剣)をズボンに差すのはやめてくれい(^^; >ただでさえ天地(剣)の形はいかがわしいんだから・・・・・・(←おい(;) >う~む、”宝玉”入りの”天地”か。凄いかも知れない・・・ (←もしもしー(;) ・・・・・・おめぇ、もう帰れ(笑) って来てみりゃ、しもてんぐ!暴れ過ぎだ、ばかやろおっ!!(^_^;