#19 Article 700 Posted at 1992/11/25 06:19:19 by ムツキ (MAP1482) [YOHKO2]
Subject: Re:*5 妖子2試写会へのご招待 /699 ... /644 /643
妖子2試写会(東京会場)が無事終わったのでホッと一息・・・ いやぁぁ、当日になって関係者側の勝手で、参加していただいた方々にはご迷惑を おかけしましてどうもすみませんでした。 とくにジキルさんには2度までも9階まで、ご足労願って申し訳有りませんでした。 それから水町さんからのプレゼントは間違いなく久川さんに手渡しましたのでご安心 ください。 (内容は下記の通りです) 久川「えっ? これを私に… ありがとうございます」 六月「パソ通で知合った水町さんからのプレゼントです」 久川「男性の方? それとも女性?」 六月「もちろん男性です」 久川「ああ、愛を感じるぅ」(妖子の声でした) 六月「それじゃ、お礼のメッセージを!」 久川「水町さん、ありがとうございます。これからも応援していてくださいね」 以上でした。 水町さん、やりますねぇ… ヒューヒュー、ポイント高し!(笑) それにしても、奇抜なミュージカルショーなる企画によって本編のアニメが色あせた ような気がします(笑) まるで、デパートの屋上イベントみたいな感じで! 久川さんは舞台で転ぶし… 破邪の剣は折れるし… でも、でも、今回こそはチャイナドレスを着たでしょ! ねっ、ねっ着たでしょ!! なにせ前回、チャイナドレスを着なかったので多数の方々から苦情が…(笑) おまけにセーラー服まで着させる大サービス!(実はワタシの趣味なんですが) スタッフとして参加してもらったジェイムスンさんと二人で、楽屋で着替える久川さん と吉田さんをドキドキしながら眺めることができた。おいしいイベントでした。 (肝心のところはカーテンで仕切られていて、目撃できませんでしたが) これからは、大阪と名古屋のイベントが控えていますので、また帰りしだい報告します のでお楽しみに! 尚、この続きは声優に関する情報として声優データベースの方で発表します。 追伸:イベントに参加して久川さんから吉田さんにのりかえた浮気者は、妖子の持つ 破邪の剣で斬られますから気をつけて! これからはドサまわりの ムツキでした。