#19 Article 689 Posted at 1992/11/24 02:22:40 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*25 「天地無用」・・・ /683 ........ /642 /641

>          まるで某有名TVアニメの前の番組の
>          理事長みたいなかたですね。

おやおや、これはけんぴーさん。なにやら#82で”神社で修行”野郎(笑)が
  お世話になったそうで(^^
  そーなんですよ、CDなんかモロに○ぃーちゃん(←でいいんだっけ?)してて、
  おもはず「やっぱ、高田由美はこうでなきゃ!」なんて口に出して言ってしま
  います(笑)

>          しまいそうだ(私は魎呼=折笠愛フ
>          ァン)

「葦キック」のドラマCDはお買いになりましたか?(^^;

> う~~ん、やっぱり私の場合は「砂沙美ちゃ~~~ん」なわけで、こんなちっ
>ちゃい子に転ぶとは自分でも思っていなかったぞ(本当か?)。

私も思ってなかったっス(^^;
  いかにも”さぁー野郎共、ハマれ~!”と言わんばかりのキャラにすっかり
  ハマりきってる と言うか スタッフの手の内で踊りまくってる自分が結構
  おかしかったりします(^o^クスクス
  以前、発売前に早くもハマってた友人を鼻で笑ってたのに・・・・・(^^;

>やっぱりあれだよ、ほら、智佐嬢の声がはまりまくっていて、何度聞いても心地
>よくって、ごろごろしてしまいたくなる(^^;)っていう感じで、、、

ごろごろってーと、

ごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろ、どったんバッタン!!
 ↑(部屋のスミ)                     (反対側)↑

これぐらいですか?(笑) > まるさん
  最近何かと智佐嬢の声に反応するようになったけど、某夢魔法使いの家来だけは
  ちょっとね(^^;

>ところで、1巻のリーフレットにあるイラストボード紹介で、「砂沙美 成人」
>というのがあって、とっても気になるのですが????あれは一体・・・?

そうそう、アレってスゴく気になりますよね。たしか「テストアニメーション」って
  書いてあったと思いますが・・・・最終巻の最後におまけで付けてくれない
  かなぁ?

>にしても、砂沙美ちゃんは描きにくいのであった。桑野師匠を見習わなくては(^^)

桑野師匠の勢いには脱帽と言うか狂喜と言うか(^^
  砂沙美ちゃんも描きにくいけど、阿重霞姫のアノ断面図が必要な髪型も難しい。
  まだ描いたことないけど魎呼さんのとんがった髪も難しそう(;^^;

「ほえほえ~」(笑)砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~
P.S
  先日、友人達に無理矢理砂沙美ちゃんを描かせてみたら・・・・・・・
  こりゃ本当に本が作れるかも(^^;
  ちょ、ちょっと待て、おけべ! 何だその本物にも勝るロリロリブリブリの
  砂沙美ちゃんは・・・・・と、おびき出す餌を蒔いておくと(笑)