#19 Article 689 Posted at 1992/11/24 02:22:40 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re:*25 「天地無用」・・・ /683 ........ /642 /641
> まるで某有名TVアニメの前の番組の > 理事長みたいなかたですね。 おやおや、これはけんぴーさん。なにやら#82で”神社で修行”野郎(笑)が お世話になったそうで(^^ そーなんですよ、CDなんかモロに○ぃーちゃん(←でいいんだっけ?)してて、 おもはず「やっぱ、高田由美はこうでなきゃ!」なんて口に出して言ってしま います(笑) > しまいそうだ(私は魎呼=折笠愛フ > ァン) 「葦キック」のドラマCDはお買いになりましたか?(^^; > う~~ん、やっぱり私の場合は「砂沙美ちゃ~~~ん」なわけで、こんなちっ >ちゃい子に転ぶとは自分でも思っていなかったぞ(本当か?)。 私も思ってなかったっス(^^; いかにも”さぁー野郎共、ハマれ~!”と言わんばかりのキャラにすっかり ハマりきってる と言うか スタッフの手の内で踊りまくってる自分が結構 おかしかったりします(^o^クスクス 以前、発売前に早くもハマってた友人を鼻で笑ってたのに・・・・・(^^; >やっぱりあれだよ、ほら、智佐嬢の声がはまりまくっていて、何度聞いても心地 >よくって、ごろごろしてしまいたくなる(^^;)っていう感じで、、、 ごろごろってーと、 ごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろ、どったんバッタン!! ↑(部屋のスミ) (反対側)↑ これぐらいですか?(笑) > まるさん 最近何かと智佐嬢の声に反応するようになったけど、某夢魔法使いの家来だけは ちょっとね(^^; >ところで、1巻のリーフレットにあるイラストボード紹介で、「砂沙美 成人」 >というのがあって、とっても気になるのですが????あれは一体・・・? そうそう、アレってスゴく気になりますよね。たしか「テストアニメーション」って 書いてあったと思いますが・・・・最終巻の最後におまけで付けてくれない かなぁ? >にしても、砂沙美ちゃんは描きにくいのであった。桑野師匠を見習わなくては(^^) 桑野師匠の勢いには脱帽と言うか狂喜と言うか(^^ 砂沙美ちゃんも描きにくいけど、阿重霞姫のアノ断面図が必要な髪型も難しい。 まだ描いたことないけど魎呼さんのとんがった髪も難しそう(;^^; 「ほえほえ~」(笑)砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S 先日、友人達に無理矢理砂沙美ちゃんを描かせてみたら・・・・・・・ こりゃ本当に本が作れるかも(^^; ちょ、ちょっと待て、おけべ! 何だその本物にも勝るロリロリブリブリの 砂沙美ちゃんは・・・・・と、おびき出す餌を蒔いておくと(笑)