#19 Article 681 Posted at 1992/11/22 14:55:51 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re:*22 「天地無用」・・・ /680 ....... /642 /641
しも:今、「万能文化猫娘」を見てたんですけど、 学校でヌクヌクの周りにたかってた男どもの内の1人と、「天地無用」一巻で 天地に殴られる奴って・・・・・似てない? ねぇ、ていりん。 てい:なんか、他人とは思えない顔してるんだよなぁ~。出てきてうれしいキャラ じゃぁないけど、さ。 しも:そうそう、LDの一巻とニ巻買ったんすよ(^o^ 石丸で。 一巻は店頭に置いてあって、ニ巻は見当たらなかったから、店員に聞いてみたら 奥から出してきたらしいんだけど。 てい:自由業の友人に借金してまで、手に入れようとするか、普通? しも:借金だけじゃないぞ(笑) 彼に買ってきてもらった&ブツはまだ彼の手の内に あると・・・・ 今日取りに行ってくるつもり。でもねでもね、彼ったら3巻の予約は してくれなかったの(Y_Y シクシク ところで、ほらほら、”みにまむ阿重霞様はどうなのかな?”れいれいさんが 来てるよん。クスクス てい:う~ん、凄い。幾多の人々を取り込む魔性のお姫様だなぁ。 でも3巻もジャケットは砂沙美ちゃんなのに...活躍して欲しいなぁ。 あの「だっこされて走る」みたいな、印象的なシーンを期待したひ。 しも:↑なーに言ってんだか。で、でもたしかに天地に抱き上げられる砂沙美ちゃんは 結構来るものはあるけどね(^^;オギオギ 予約の特典特大ピンナップポスターって 各巻ごとに付くのかな? ジャッケットと同じデザインかな? となると、 やっぱり三巻は予約しないとダメかなぁ??アセアセ(^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975) & ていりん(MAP3010)でした~