#19 Article 681 Posted at 1992/11/22 14:55:51 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*22 「天地無用」・・・ /680 ....... /642 /641

しも:今、「万能文化猫娘」を見てたんですけど、
   学校でヌクヌクの周りにたかってた男どもの内の1人と、「天地無用」一巻で
   天地に殴られる奴って・・・・・似てない? ねぇ、ていりん。

てい:なんか、他人とは思えない顔してるんだよなぁ~。出てきてうれしいキャラ
   じゃぁないけど、さ。

しも:そうそう、LDの一巻とニ巻買ったんすよ(^o^ 石丸で。
   一巻は店頭に置いてあって、ニ巻は見当たらなかったから、店員に聞いてみたら
   奥から出してきたらしいんだけど。

てい:自由業の友人に借金してまで、手に入れようとするか、普通?

しも:借金だけじゃないぞ(笑) 彼に買ってきてもらった&ブツはまだ彼の手の内に
   あると・・・・
   今日取りに行ってくるつもり。でもねでもね、彼ったら3巻の予約は
   してくれなかったの(Y_Y シクシク
   ところで、ほらほら、”みにまむ阿重霞様はどうなのかな?”れいれいさんが
   来てるよん。クスクス

てい:う~ん、凄い。幾多の人々を取り込む魔性のお姫様だなぁ。
   でも3巻もジャケットは砂沙美ちゃんなのに...活躍して欲しいなぁ。
   あの「だっこされて走る」みたいな、印象的なシーンを期待したひ。

しも:↑なーに言ってんだか。で、でもたしかに天地に抱き上げられる砂沙美ちゃんは
   結構来るものはあるけどね(^^;オギオギ 予約の特典特大ピンナップポスターって
   各巻ごとに付くのかな? ジャッケットと同じデザインかな? となると、
   やっぱり三巻は予約しないとダメかなぁ??アセアセ(^^;

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975) & ていりん(MAP3010)でした~