#19 Article 672 Posted at 1992/11/07 11:57:58 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*14 「天地無用」・・・ /671 ..... /642 /641

それにしても先の見えないと言うか本筋の見えない話だな。
 いったい背景にはどんな事件が隠れてんだろう?
 まさかあのままドタバタで終るんじゃあないだろうな(^^;

伏線らしきものは未だないし。(遥照と天地の関係はバレバレだし。)
 「遥照おにいさま」とは言っても、あの地雷・・・いや樹雷の御姫様の
 実兄ってわけでもあるまい。(従兄あたりが無難な線でしょう。)

しいて気になる点と言えば、
 ・ミイラの魎呼復活の後、神木から昇って行った光が何を意味するのか
 (誰かに魎呼の存在を知らせるため? 目覚し時計?)
 と
 ・魎呼が持ってたチビの鈴。
 (やっぱり復活のためにチビの精気を食ったのだろうか?)
 それと、
 ・剣の天地と阿重霞の頭の飾りとの関係。
 ってところかな?

(情報誌等を読んでいない方のために伏せ字にしますが)
 魎皇鬼は□□すると×××になるんでしょ? と言う事は阿重霞様達が
 ○○○来た×××『△△』も元は☆☆☆☆☆☆☆だったのかな?
 あんなにバラバラになっちゃってかわいそう・・・
 (伏せ字になってない(^^;)

>砂沙美ちゃん、かわいい~☆ これに尽きますね!

そうっスね! あの声とあの赤いおめめとあの太い眉毛(笑)が
  きゃわいいんですよね(^^ > F/F さん
  ああ、もうスタッフの手の平で踊らされてもかまわない! 好きにして(^^

>うちのパソコンちゃんは電源を入れると「あたし、砂沙美☆」としゃべります(笑)。
>ああ、かわいいぞ。パソコンを抱き締めてしまふ(笑)←ほとんど病気(^^;)

私にも抱かせてくださ~い!(爆笑) ←ケダモノ
  どなたかPCMデータをアップして下さいませんかぁ?(^^;

さあさあ、F/Fさんもごいっしょに、サン、ハイ、
  「美奈子ちゃんはきゃわいいなぁ(おや?)」 ←ちがうって(^^;

支える理性は腐って土に帰り
                       明日の糧となる・・・のかな?(^^;
                         しもてんぐ(MAP2975)♪でした~