#19 Article 670 Posted at 1992/11/06 01:24:52 by AKi (MAP1654) [COMPILER]
Subject: COMPILER Music clips in Trackdown
何を今更あ、みたいな気もしますが、やっとこさ観たので軽く感想などを。 1. Unseen Love まこんな物か。みたいな。でもいまいち。なにが嫌かってーと、コンパイラ とアセンブラの顔がやだ。特にコンパイラ、顔色悪いぞ(笑) 西島さんだけあって、線がたまに「炎の転校生」する(なんだそりゃ(^^;)。 2. 夜に目覚めて これが一番出来良いのではないでしょうか。 もー、観てる方が照れてしまうぞ(^^;) でもああなったら、「アセンブラ0X」無くなってしまうよな(笑) 絵も一番いーよなー。この歌自体も好きだし。 3. KITCHEN DISCOTHEQUE 気に入らないー。ちょっと期待外れ。 絵のテンポが悪い気が。曲にいまいちあってない。と感じた。 こーゆーの演出が悪いと言うのかな。解らないけど。 あと、1.と同じでキャラがちょっと。「でもね ひ・み・つ」のアセンブラ がかーいくない(個人的シュミ(^^;) 4. 冬枯れの街 結構良い。 物思いに耽っている訳ではなくて、単に動けないだけなのね。 あのままだと死ぬとおもうんですけど(笑) 5. COMPILER音頭 折角振り付けたんだから使えばいいのに、とか思ったけど、それなりに 良く出来てると思う。 もっと派手でもよかった気もするけど。 ・・・と、こんな所でしょうか。 OVAシリーズは一抹の不安が・・・(^^;) AKi