#19 Article 670 Posted at 1992/11/06 01:24:52 by AKi (MAP1654) [COMPILER]

Subject: COMPILER Music clips in Trackdown

何を今更あ、みたいな気もしますが、やっとこさ観たので軽く感想などを。

1. Unseen Love
    まこんな物か。みたいな。でもいまいち。なにが嫌かってーと、コンパイラ
    とアセンブラの顔がやだ。特にコンパイラ、顔色悪いぞ(笑)
    西島さんだけあって、線がたまに「炎の転校生」する(なんだそりゃ(^^;)。

2. 夜に目覚めて
    これが一番出来良いのではないでしょうか。
    もー、観てる方が照れてしまうぞ(^^;)
    でもああなったら、「アセンブラ0X」無くなってしまうよな(笑)
    絵も一番いーよなー。この歌自体も好きだし。

3. KITCHEN DISCOTHEQUE
    気に入らないー。ちょっと期待外れ。
    絵のテンポが悪い気が。曲にいまいちあってない。と感じた。
    こーゆーの演出が悪いと言うのかな。解らないけど。
    あと、1.と同じでキャラがちょっと。「でもね ひ・み・つ」のアセンブラ
    がかーいくない(個人的シュミ(^^;)

4. 冬枯れの街
    結構良い。
    物思いに耽っている訳ではなくて、単に動けないだけなのね。
    あのままだと死ぬとおもうんですけど(笑)

5. COMPILER音頭
    折角振り付けたんだから使えばいいのに、とか思ったけど、それなりに
    良く出来てると思う。
    もっと派手でもよかった気もするけど。

・・・と、こんな所でしょうか。

OVAシリーズは一抹の不安が・・・(^^;)  AKi