#19 Article 668 Posted at 1992/11/03 02:11:49 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*12 「天地無用」・・・ /667 ..... /642 /641

だぁーー、やっと買ってきましたゼイ! < CD

さすがは3大魔界都市一つ 吉祥寺!←をひをひ(^^;

魎呼「いつの日か私は天地の は・な・よ・め☆ 
     あははは~ん、柾木魎呼になるんだからぁ。や~ん」
     だだだだだだだだだ・・・・・・
 阿重霞「天地様と結ばれるのはこの私よ」
    「あ~天地さまぁぁ」

・・・・・・(^o^;?・・・・・(;^o^;?? おや???

いったい何がどうしてどうなった? 

CD収録のドラマは本編の3話と4話の間の話らしいのですが、この2人
 の変わり様はいったい?(^^; 魎呼はともかく、国民の「なんたってアイド~ル」の
 阿重霞様の品のなさは・・・・・・・・おいおい(;^^;

とくにかくにも、まるで「あたる」のような天地の喋り口調は?

3話にこの謎の鍵があるのだな! よし!! (←「よし!!」じゃなーい!(笑))

まぁ、砂沙美ちゃんはあいかわらずきゃわいいです(^o^

「はやくぅ~お姉ちゃん達ぃ~、どっちの ブス でもいいから・・・」

ナイス(^^

>> CDは、別段大量に売れていると言う話は聞かないのでやっぱり品薄のようです
>やっぱり。御苦労さまです(ヒトゴト)。

いえいえ。どうも#35以来ですね、お元気ですか?(^^ > まるさん

>しもてんの転び易さには困った物だが・・・・・・2,3日アクセスしなかったら

へへ~ん、お前に言われたかね~やい。> ていりん
  どーだ、昔の自分を見てるようだろう(^^ (←いばってどーする!)

>いまさら「俺、持ってる」とは言えないし「実はVIDEO見る前に買った」
>とも言えないし・・・・・・こまったな・・・・・・

知ってた。だから一緒に幸せになろ~ぜぇ~(笑)

>細かい所は抜きにして、住宅街の真上にカラフルな宇宙船が浮かんでれば、
>それはもう、ストレートにイメージが「うる星」ですよね。いや、わたくしは、

なるほど。そーゆー所で「うる星みたい」と感じるのか。
  う~ん、分かる気もせんでもないが・・・・たしかに鬼娘も出て来るし・・・(^^;
  トラじまパンツは掃いてないが(笑)・・・やべ、変な想像しちった(^^:

>「うる星」に関して、特別な感慨は抱いてはおりませぬが・・・・・・

ウソはいかんだっちゃ(爆笑)

”にんじんを食べていれば上機嫌
                         だけど悲しひ魎皇鬼”
                     たしかにEDはよい!
                       しもてんぐ(MAP2975)♪でした~