#19 Article 652 Posted at 1992/10/23 01:36:54 by レヴィア (MAP1464) [NUKUNUKU]

Subject: 万能文化猫娘 発売だよーん

万能文化 猫娘とうとう発売されました。

今日、石丸いって購入してきました。 おお!!CAV ポーズがきくぅきくぅ!!
さすがわキングレコードさん。

ヌクヌクは、かっこよくってかわいいし...やっぱりこれでしょう。
天下の女子校生アンドロイドだもの...

晶子役の島津おねーさまは、とぉーーーってもきれておりました(笑)(^^;)
ありさ役の久川おねーさまは、ちょっときれぐあいが、たらないかなぁ...(^^;)
あの鼻にかかった声というのでしょうか いい言葉がでてこないいですが...心地
よいですねぇ...なんて言ったらおこらえちゃうかな...
うふ うふ うふふふふふふ...

まぁ 30分の作品にしてはよくできています。5800円なり
これってやっぱり、クリスマスイブあたりに発売されたらもっといい雰囲気かもしれ
ない。

ウーン 林原さんの声が聴けて幸せ!!

それとラジオのことですけど...

先週まで、熱血電波倶楽部(東海ラジオ)はラムネのDJスペシャルでしたが、
今週から万能文化猫娘DJスペシャルです。

15分の番組ですが夏目温子(ヌクヌク:林原めぐみ)がDJををやっています。

時間は土曜日26:30ー45です、そう Boogie Nightの後です。

レヴィア