#19 Article 650 Posted at 1992/10/16 04:15:19 by WILL (MAP1807) [YOHKO2]

Subject: 魔物ハンター妖子 遠き呼び声

「魔物ハンター妖子 遠き呼び声」が完成しました。

あ、ちなみにこれはPCエンジンスーパーCDロムロムのゲームソフトのタイトルです。

御存知、ムツキさん、宮尾さんにご協力頂き、かなり良いものに仕上がりました。

原動画枚数は1000枚をあっと言う間に越え、ゲーム中の全台詞を肉声でしゃべりまく
る、声優さん達の台詞の収録には丸1日を費やしましから、かなりのものです。

またシナリオが良いんだこれが、ぐっと泣かせるものが随所に散りばめられ、

ビデオの方とは全然違ったシナリオですので、ビデオを見た人でも100倍楽しめます。

CDロムロムでは2作目ではありますが、前作をプレイした人でも、していない人でも

楽しめるような作りにしてあります。

当然スーパーCDロムロムということで、前作は超遥かに凌いでおりますので、

是非ご体験下さい。ちなみに発売は来年の1月です。

そうそう、妖子2のビデオの試写会場ではロビーでプレイ可能にしておきますので、

是非是非プレイしてみて下さい。

さらに感想、希望、質問等ありましたら、MAP1807までメイルなりどうぞ。

話しは戻るが、ゲストキャラのアイミィは神崎あづさに勝るとも劣らぬかわいさでR。

妖流家元でした。