#19 Article 546 Posted at 1992/04/29 21:31:36 by 東々 (MAP1753) [ORGUN3]
Subject: 「オーガン3」(完結)
>そりゃ、大張さんですから当然でしょう。 だから、演出にモロ「バブル6」他の影響が(笑) 3の感想です。 超燃えました。特にオーガンの出撃は胸が熱くなるものがありました。 ただ、すべての答えを3に寄せようとしたせいか詰め込みすぎの感もありましたが そこはスピーディな展開でとても楽しめたと思います。 最後の太陽はよくわからなかったけど(まさか久見の力?) さて、戦いの後に残されたオーガンのテクノロジーはどうなっていくのかな、 あるいはイバリューダのようになっていくのだろうか、などといらぬ心配をして いたりしますが。 (「ロボット」で見たい人いる?) 「オーガン」見て山寺さんの美声にほれぼれしてしまった。 3のサントラも買いにいこっと。 あんまし「まもる」「まもる」と呼ばないように(^^;) >ラスト (そういえば「クリマミ」でもなんとなく恥ずかしかった) 東 3のキャストリストいる? あんまし変りないよん。