#19 Article 382 Posted at 1991/11/30 06:29:43 by JUN (MAP2385) [OTAKU]
Subject: おたくのイベント ^_^
にゃははは・・・・^_^ そんなわけで、昨日の「おたくのビデオ完成記念イベント」 へ行ってきました。 みなさんもお知りの通り、この作品を持って「東芝映像ソフ ト」最後のリリースとなります・・。 んでもって内容は、まず1982・1985のアニメパート のみの上映・・・の前に、 舞台挨拶があったのですが・・・これがまた凄い・・。 アンパンマン・バルタン星人・ウルトラマン・・・・という 奇妙な取り合わせのコスプレをして、監督・プロデューサー ・装飾(庵野さんです・・・クスクス ^_^)が登場して この作品の意気込みを話してくれました・・。 1985は凄いですよぉぉぉぉ!!!! もう本当!!行くところまでいってしまっています!!! ぜひ見てください!!! ^_^ んでもって、その後は「DAICON・FILEM」の 作品の上映・・・これも「きてる・・^_^;」作品ばかり で爆笑ものでした・・。んでもって(僕は初めてです) 「DAICON III」「DAICON IV」のオープニング アニメを見ましたが・・・これも本業じゃない人達が 作ったとは思えない程の出来・・・。くぅぅ!!! いいい!!!誰かビデオ持ってる人貸してほしいにゃ!! ^_^ そして・・終わりには恒例の!?クイズ大会となったのですが、 ここでまたまた凄い・・・。^_^; なんとアシスタント・プロデャューサーの神田☆○さん(女性) が自ら「ミスティーメイ」にコスプレしての登場です!! ん~~~これは本当きてます・・・。ちょっと危ない・・。^_^; とこんなところでした。やっぱこういう作品は大勢で見ると おもしろいです!!本当に楽しいイベントをありがとう ございました・・。TO 東芝映像ソフト 様 JUN ^_^