#19 Article 368 Posted at 1991/10/28 02:17:01 by ムツキ (MAP1482) [YOHKO]

Subject: Re: 魔物ハンター ようこそようこ2 /367

Article 367 の あっぷるさんの書込にあったように・・・
 今、発売中のアニメVに「魔物ハンター妖子2」の新キャラのネーミングを募集して
 いるそうです(笑)

あああ、ヤダ!ヤダ! 惰ずるいI

それに・・・今度は、エッチを売り物にはしたくない! と言う意見も・・・
 受入れてもらえそうもないし(泣)
 女の子が2人になったので、ダブル・エッチになるかも・・・(笑)

それから、予定していたスタッフも変化があって、ぴえろ作品になるか、どうかは
 まだ未定です。

でも・・・前作よりかは、マシになると思います。

Article 316 にあった、W.M.さんの貴重なご意見を肝に銘じて頑張る所存です。

それから、それから・・・近況報告としましては・・・

「OEDO808」も無事パート3を終え、「妖子2」は初心にかえって・・・

そして!新作として、オリジナル・ビデオを来年秋ごろに出します。

これがまた泣ける内容で・・・(泣)

5人の女子高生が出てくる学園物なんです。(それもアダルトだぜぇぇぇ)

せっかく「OEDO808」や「ジーザス」で、ハードSFのイメージで仕事できる
 かとおもいきや・・・
 「妖子」のイメージが進展して、今や業界ではエッチ物の作家として仕事が来るよう
 になってしまいました(泣)

いくら仕事とは言え・・・男子高校出身のワタシが、女子高物をやるとは・・・

どなたか、女子高に詳しい方がいましたらご指導願います。

久々の書込に戸惑った ムツキでした。