#19 Article 368 Posted at 1991/10/28 02:17:01 by ムツキ (MAP1482) [YOHKO]
Subject: Re: 魔物ハンター ようこそようこ2 /367
Article 367 の あっぷるさんの書込にあったように・・・ 今、発売中のアニメVに「魔物ハンター妖子2」の新キャラのネーミングを募集して いるそうです(笑) あああ、ヤダ!ヤダ! 惰ずるいI それに・・・今度は、エッチを売り物にはしたくない! と言う意見も・・・ 受入れてもらえそうもないし(泣) 女の子が2人になったので、ダブル・エッチになるかも・・・(笑) それから、予定していたスタッフも変化があって、ぴえろ作品になるか、どうかは まだ未定です。 でも・・・前作よりかは、マシになると思います。 Article 316 にあった、W.M.さんの貴重なご意見を肝に銘じて頑張る所存です。 それから、それから・・・近況報告としましては・・・ 「OEDO808」も無事パート3を終え、「妖子2」は初心にかえって・・・ そして!新作として、オリジナル・ビデオを来年秋ごろに出します。 これがまた泣ける内容で・・・(泣) 5人の女子高生が出てくる学園物なんです。(それもアダルトだぜぇぇぇ) せっかく「OEDO808」や「ジーザス」で、ハードSFのイメージで仕事できる かとおもいきや・・・ 「妖子」のイメージが進展して、今や業界ではエッチ物の作家として仕事が来るよう になってしまいました(泣) いくら仕事とは言え・・・男子高校出身のワタシが、女子高物をやるとは・・・ どなたか、女子高に詳しい方がいましたらご指導願います。 久々の書込に戸惑った ムツキでした。